warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Category:

Вычитал случайно - позабавило:

Причиной смерти большинства трудоспособных мужчин в России является алкоголь. Об этом в четверг, 7 февраля, в эфире «Вести FM» заявила глава Минздрава Вероника Скворцова.
«70 процентов — это алкоголь-ассоциированная смертность, причем не только острая, <...> но накопительная алкогольная смертность — циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь», — сказала она.
В последние годы, по словам Скворцовой, ситуация меняется в лучшую сторону из-за сокращения потребления суррогатного алкоголя.
Второй распространенной причиной смертности россиян министр назвала курение.
В среднем до старости не доживают 750 мужчин из каждой сотни тысяч. Смертность женщин в трудоспособном возрасте в несколько раз меньше: 203 человека на 100 тысяч.
Основным фактором, влияющими на продолжительность жизни, является состояние сосудов, отметила глава Минздрава.

Супрун тебе в подмогу, врачиха! Не успели избавиться от Онищенко и Малахова ст., как ещё одна мудречка нарисовалась! Попытаюсь расшифровать посыл сей врачки:
- не гундите про пенсионный возраст, а бросайте пить и курить, чтобы до него дожить, и, не отвлекаясь на личные развлечения, работать, работать! - во славу Родины/Отечества;
- пейте коньяк бренди, крымские сухие вина, если уж приспичило непременно пить;
- отечественная табачная продукция находится под контролем её бенефициаров англосаксов, хотя вырабатывается из кубаноидных табаков, а потому курить не надо;
- соотношение количества стариков и старух должно сместиться в пользу первых, ибо вторые что-то слишком заживаются, а пенсии старухам начинают выдавать слишком рано, и слишком надолго.
И вот поспорю с целой министрой. Основным фактором, влияющими на продолжительность жизни, является качество жизни!

И, напоследок, моё личное мнение: не надо стремиться доживать до старости, удовольствие от неё весьма сомнительное... Всё равно ж пенсии на внуков-правнуков пойдут, а для себя - жидкая кашка, которую сам (-а) и сваришь))
Tags: организованная травля пидорами ©, хуй-светофор
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments