Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Жена полковника

fotografija_polkovnik_valuev_a_g_s_zhenoj



Летом люблю заехать к родственникам на дачу, стоит она благо у самой реки, дальше открытой веранды не захожу, люблю понаблюдать как плывут пароходы, привет Кибальчишу кричат телки размахивая трусами, лифчиками и показывая крепкие голые жопы и фсетакое...

Там дачный поселок, образовавшийся из бывшей деревни, местные попродавали все, кто спился, кто уехал, кого выжили, а эти понастроили дворцов и коттеджей, вообщем собрались полковники, генералы, прокурорские и прочие нечисть менты в основном в отставке и жизнь удалась вобщем.

Поселок "нищих" как я называю. Одни "нищеброды" живут ска.

Как о заехали пьяные полугопники-полухуесосы, видимо искупаться, не понравился там им шлагбаум, до реки видите ли им не проехать, выебнулись там на бывшего нач.криминальной милиции области...Писец, омон через 15 минут приехал, отпиздошил всех в три секунды,упаковал и опять тишинааа...Искупались долбоёбы.

А так как для офицера выход в отставку -это как окончание "и вновь продолжается бой", то есть постоянный праздник с соответствующими собраниями, разговорами за жизнь и конечно же возлияниями и песнями, водкой гармошкой и драками , прочими соответствующими контингенту прибаутками, шутками и приколами.

Вообщем если мне все мое надоедает и чтобы прочистить мозги, заезжаю к родственникам отожраццо, нажраццо и отоспаццо.
На даче становлюсь ленивым, сижу на веранде, попиваю что нибудь вкусненько-крепенькое, жру шашлык, стерлядь и колбасу батонами, смотрю на пароходы....Даже до реки лень дойти, реально, такая там гнетущая тишина и спокойствие.

А!Еще смотрю как тетка-училка воюет с Толстым сильно возмущаясь когда он нассыт, или насрет на ее красивые цветы, или раскопает идеальный газон. Но так как ее возмущение это не более чем "ах ты негодник! Ты что делаешь?" для толстого глубоко поебать и похуй, сродни жужжанию бабочки, или бчелы, потому что в лучшем случае ему надо сказать "да ты ахуел, казлинаблять!"-он тоже там все в рот ебет.

И вот как то удачно заехав я попал с корабля на бал, собрались у родственников вся шайка лейка,сбор блатных и нищих, шашлыки, много водки, все с женами, а так как я стараюсь исчезать до того времени, когда они начинают петь это уебищное "ааафецеееры,вашы серцыыы пат прицеелааам" и жены у всех старые и толстосракие, думал пить много не буду, но получлось как всегда, водка и лукавый конечно же меня победили.

Собственно то инциндент, заостривший мое внимание мизерный и почти никто на него внимания наверно не обратил, так как все были уже в хорошем подпитии, но бортануло меня от этого капитально, в следствии чего удалился на веранду, слегка пнув толстого под жопу, иначе он всю шайку-лейку оставил бы без единого куска мяса-привык что он там в авторитете и возразить ему никто собственно не может и не имеет права.

А произошло вот что. В компании той, развеселой и пьяной, сидел один знакомец,полковник, действующий, воевал в афгане ,кароч норм мужик, чо с него взять, сейчас на хорошей должности, с женой(там почти все женами были) Жена для своего возраста кстати ничегошная так, ну так баба ни дня в жизни не проработала. Так вот эта женушка весь прикол то и учинила-полковинк ее уже в хорошем подпитии, но я его знаю-никогда не блюет на стол, не дерется, не бегает голым, вообщем всегда на любой пьянке ведет себя исключительно цивильно, честь не ронял ни разу.

Так вот, увидев что произносят очередную здравицу, его блять женушка безапеляционным тоном(за столом) при всех заявляет "Так!Все!Тебе хватит!Пошли домой!" Забирает у него рюмку и ставит на стол.

Неловкая пауза. Занавес.

Я вот удивляюсь с таких баб, вроде бы не дура, вроде бы за службу всего повидала, но это перемыкает и наружу вылазит крестьянская натура, или просто природная охуевшесть?

Взять и при всех так опустить своего мужика. Самое главное, что он ведь пошел, просто спокойно поднялся и пошел.

Я б наверное уебал. Или просто посмотрел, чтоб обосралась там же. Или сказал бы "ну ка нахуй домой бегом, посиди там, подумай!" Но уебать мне почему то захотелось бы больше.

Или он дома ей уебал, как вы думаете?

Только тетки, не надо мне вот этих вот ваших йобаных "она лучше своего мужика знает", "она заботится" и фсётакое.

Запомните -за такое можно получить ядреного, звонкого, хорошего такого леща. Если ваш муж не совсем алень.

Давайте опрос проведем.

Как бы вы поступили с женой в такой ситуации?

Уебал бы со старта
0(0.0%)
Отправил бы домой,а сам поехал бы к блядям
0(0.0%)
Пошел с ней и уебал бы дома
0(0.0%)
Пошел бы молча домой,жену надо слушать
0(0.0%)
Афтарненавидетженщен
1(50.0%)
Иное, скажу в коментах
1(50.0%)


О классификации и типажах жен будет в следующих постах. Целая серия. Ну так планирую.Не знаю как получится.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments