допрыгался кум путина

На 5 год войны ГПУ таки сложила 2 и 2, и возбудила дело против кума Путина Виктора Медведчука.

29 января 2019 Медведчук заявил на партийном съезде "Опозиційна платформа - за життя" в Киеве 29 января об необходимости создания так называемого "автономного региона Донбасс" с образованием собственного парламента и правительства, а также о закреплении такого статуса в Конституции Украины.

Кроме томе того, кум Путина предлагал создать в Донбассе автономный регион "Донбасс" в составе России. И он считает, что такие договоренности можно достичь при обсуждении Киев-Донецк-Луганск-Москва.

Такие заявления, учитывая, что Украина унитарноге государство (ст.1 КУ), а территорииальное устройство закреплено в ст. 133, предоставление террористам в "ДНР" и "ЛНР" материальной помощи, денежных и военных вливаний позволяет закрепиться их режиму в Украине, и являетя нарушением ряда законов.

При таких обстоятельствах, в действиях Медведчука В.В. усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч.1 ст.110 УК Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.111 УК Украины (Государственная измена).

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.