bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Руки прочь от наших детей!



  Мы люди спокойные, но то, что твориться, уже просто ни в какие рамки не влезает! Чаша терпения переполнилась окончательно, будем принимать меры, ибо мерзкие щупальца клерикализма протянулись в государственные школы!

  На территориях белорусских школ внезапно появились стилизованные обелиски с крестами, окладами и цитатами религиозного содержания! Лично я видел такую: "Обучать подлежит не только грамоте, но и честному житию, страху Божию, понеже грамота без страха Божия есть не что иное как безумному меч.".
  Это что, блеать, такое!? Что за хуйню мы имеем "удовольствие" наблюдать!? В местных администрациях и в отделах образования все пизданулись нахуй, или у них мозги через жопу вытекли к хуям!? Какому нахренЪ упоротому организму вообще пришло в голову это разрешить? Им, блеать, Конституция с законом о религии, ст. 9, что - бумажки сортирные?
  Обещаю, что лично я, а также все знакомые, приложим все усилия для того, чтобы к началу учебного года эта порнография была демонтирована, либо приспособлена для нужд светского образования и воспитания. Также призываю всех, кому не всё равно, кто понимает всю деструктивную направленность этого явления, поступить так же.
Ещё раз: "Руки прочь от наших детей!!!".
Бля.

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, достало, жопа, не верьте этим говноедам ©, общество, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments