Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

Навальный - кремлевский тролль 80 lvl.



Вчера анонимный телеграмм- канал "Незыгарь" опубликовал фотографии у отеля "Sokos", в которых 02.02.2019 около 13 часов состоялась встреча на 6 этаже у самого ярого противника путинского режима Алексея Орального с приближенным к императору Пу "поваром", который известен в миру как директор "фабрики троллей" и ЧВК "Вагнер".

После публикации поста на канале в русском интернете начался  нереальный трэш и шабаш кремлевской нечести! Кремляди тут же налетели стаями на канал, чтобы обвинить "Незыгаря" в распространение фейка, также некоторые долбоебы кремлевских диванных войск стали жадно обсасывать фотки со всех ракурсов в своих бложжиках и истерить заученное "вы все вретти", реальный коммент под фото: "здесь "свет" дня не тот". Ого, значит фото спопятьцот были сделаны в разные дни/часы- сильный аргумент. Я прям сразу поверила (нет) этому сказочному эксперту.

Анальный на все это отреагировал также довольно болезненно и публично назвал всех читателей "Незыгаря" глупыми, продажными шкурами и заказушниками, очевидно, он выбрал лучшей тактикой защиты- нападение. Его правая рабочая ручка сексапильная " училка младших классов" Любовь Соболь прокомментировала данный "взброс" - провокацией со стороны г-на Пригожина (ему это блЭт зачем?), а Варламов принялся срать обильно в соц.сетях постами про то сколько стоит реклама в "Незыгаре", толсто намекая на продажность авторов канала, которые за пол ляма готовы даже в жопу дать родную мамку продать на органы, цены кстати мистер Одуванчег написал от балды, ибо пруфов нет: ни переписки, ни телефонных переговоров с представителями, подтверждающие его версию, наверное, он понадеялся, на русское "и так сойдет" и на свою "кристально чистую" репутацию "самого честного блогера в ЖЖ". Не остались в стороне от комментирования этой щекотливой темы также главный ведущий Эхо Москвы, корчующий из себя независимую радиостанцию со своим независимым мнением, которые в 2014 году утверждали на полном серьезе, что в Украине идет "самая настоящая" гражданская война и Маргарита Симоньян, потроллившая от души Лешечку на своей виртуальной страничке, вышло кстати годно как с любителями солсберийский шпилей. :)))


А вы верите в то, что Навальный -кремлевский тролль 80 lvl?

Да, я догадывался.
3(33.3%)
Нет, нет и еще раз нет.
2(22.2%)
Затрудняюсь ответить, ибо не знаю кто такой НавЭльный.
0(0.0%)
Мне по хую, я хочу увидеть результаты опроса.
3(33.3%)
ИМХО в комментах.
1(11.1%)
Tags: Россия без Навального
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments