hedoxakep wrote in bar_chk

Categories:

Украинским Националистам

ТЕКСТ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР:

Сталинская Присяга

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Лично я (Якубенко Сергей Николаевич) принял Воинскую Присягу - 22 мая 1983 года. Честь Имею!

У меня мать белоруска, отец украинец. В батальоне,. вообще, все братья татары павлин-мавлин чукчи. Всегда так было, и всегда так будет.

«Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа». Я присягу РФ не давал. За что был выгнан пинками с военкомата с позором, по гипертонии.

Мне насрать на Сталина, Путина, Порошенко, Лукашенко, Жириновского, Тимащенко, Трампа хуямпа, я присягу советскому народу давал. Если у кого нет советского народа, ваши проблемы. 

Я всё равно  нас буду защищать.

 

#7
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded