Украинским Националистам

ТЕКСТ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР:

Сталинская Присяга

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Лично я (Якубенко Сергей Николаевич) принял Воинскую Присягу - 22 мая 1983 года. Честь Имею!

У меня мать белоруска, отец украинец. В батальоне,. вообще, все братья татары павлин-мавлин чукчи. Всегда так было, и всегда так будет.

«Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа». Я присягу РФ не давал. За что был выгнан пинками с военкомата с позором, по гипертонии.

Мне насрать на Сталина, Путина, Порошенко, Лукашенко, Жириновского, Тимащенко, Трампа хуямпа, я присягу советскому народу давал. Если у кого нет советского народа, ваши проблемы. 

Я всё равно  нас буду защищать.

 

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.