Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Он бил меня как грушу






Читал вот этот вот крик души и знаете, никакого чувств жалости к кричащей не возникает.

От слова совсем.

Интересно, а сколько вас живет потенциально имеющих возможность получить по лицу?

И сколько проявляет "дипломатию " , чтоб такой ситуации не допустить ? И насколько вы этой ситуации боитесь ? И по каким причинам женщина превращается в терпилу, которую можно пиздить до поноса, как она выразилась "как грушу", причем при посторонних людях?
Интересно. сколько из вас прожили жизнь с мужем и ни разу "по лицу", а то есть по морде так ни разу и не получили ? И "грушей "не были?
Думаю разок -но разок другой, но все таки прилетало. конечно же щас начнется "я бысразу ушла", один раз получила и ушла", "я его сама луплю" и прочая шняга. Но на самом то деле все совсем по другому, не так ли?

А знаете почему ?

Потому чо вот эта вот ваша "золотая цель всей жызне" выйти взамуж, когда "часики тикают" осуществляется не с тем человеком, от которого поет душа и писька хлопает в ладоши, а за того, который изначально "не пьет", пусть психопат, истеричка, немного ебанутый, за то в качестве обеспечение семьи -он вам подходит. Подходит потому что родив ребенка и получив ебанутыйвожделенный статус "замужняя женщино" вы по сути так и остаетесь никем, ничем, звать вас никак и все что собственно вы можете из себя представлять -это вспомогательная функция к стиральной машине, бонус к кухонной плите и уютная домашняя минетчица широкого профиля.

Женщины в вас больше нет.

Плюнуть в рожу своему пиздовладельцу, кормильцу и поильцу вы не можете, потому как ни оправдывали бы вы это "семьёй" , детьми , сохранением того,что вы называете семьей-истинная причина кроется в том, что вы в итоге-жизненный профан, крах женского рода, который даже без этого ублюдка выжить с детьми не сможет, заработать самой никак, прокормить детей-никак, жить самостоятельно и планировать сою жизнь сама -никак.

А еще вселенский страх, забитый в душу каждой постсосветской бабы, такими же пижжеными не раз матерями, что :

а) кому ты нахер нужна с ребенком
б) ну и что что пИздит, надо терпеть
в) превратиться в разведенку "с прицепом", то есть глобальное понижение в "статусе"


А еще потому что вы сами характеризуете себя так, что бабе, причем это ваши комментарии в прошлых темах, надо иногда дать по лицу и видимо пиздить как грушу некоторые мол сами напрашиваются, жить без этого не могут.

Никогда не стал бы жить с бабой, которой для порядка надо хотя бы разок дать по лицу.

Потому что это не баба -это тупое ,забитое животное.

Или бешеное.

Я понимаю, конечно же вы об этом не скажете. Потому что русская баба воспитана так, что получая по лицу, надо еще ниже наклонять голову и терпеть, терпеть во имя великого щасья -сохранить семью.

Сами так живете,своих дочерей терпилами воспитываете и те будут передавать это "терпение рабов " своим детям и внукам.

Получайте "по лицу ", будьте "грушей", терпите и вместо того, чтобы бежать оттуда в ужосе, или выгнать это животное, иногда живущее в вашей жилплощади, ссаными тряпками, пишите об этом темы, просите помощи-это вам необычайно поможет.

Необычайно .

Давайте расскажите мне ,как вас пальцем ни разу, ни-ни, да вы што !


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestkiczune

February 3 2019, 17:40:59 UTC 3 months ago

  • New comment
бьет- значит любит(с) бугагагагагага))))
кто вам доктор если у вас приняты мезальянсы))) люди одинакового уровня и развития , обьединенные в ячейку обчества, таким маразмом не страдают)