bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Здравствуйте. Вы хотите поговорить о Боге?



  Как часто к вам обращались с таким вопросом? Уверен, что к большинству из вас хоть раз, да приходили домой, либо обращались на улице, красивые и трезвые люди с горящим взором. Каждый хоть раз, да участвовал в беседе с человеком, который пытался показать вам правильный путь к спасению. Кто-то находит это полезным, кто-то забавным, кого-то просто бесит, но мы сегодня поговорим не об отношении к частным проповедям, а попробуем разобраться в причинах возникновения этого явления, а также попробуем определить основные типы людей, вовлечённых в это действо.
Как правило, в диалоге учавствуют две стороны - адепт какого-либо религиозной организации и простой человек, которого нужно к этой рганизации приобщить. Цели этого процесса понятны и давно расписаны, но кто же представляет стороны?   Начнём с проповедников:
 
  1. Неофит - энтузиаст. Как правило, это молодой хомячок, несколько месяцев посещавший поёбища службы и проповеди, в результате чего то говно, которое ему пихали в в верхнюю твёрдую часть туловища, не помещается и начинает вытекать наружу, в связи с чем он испытывает острую необходимость им поделиться с окружающими. Туп, как кирза, поэтому, без поддержки более продвинутых сотоварищей, бывает съедаем вместе с говном в  самом начале беседы. По этой причине, обычно ходит в сопровождении опытного наставника, про которого следующий пункт.
 
  2. Бродячий проповедник. Второй, более сложный уровень. Закалён походами и разговорами, виртуозно шпарит главами из  писаний. Ебанутый на всю голову, но предметом владеет неплохо, поэтому, если вы не уверены в своих силах, гоните его сразу на хуй. Ну, или присоединяйтесь. ))  Тоже запросто сжирается вместе с говном, но только при условии, что вы хорошо знаете предмет разговора, а также сможете выстроить равноправный диалог, чего он всеми силами будет стараться не допустить.
 
  3. Гуру. Монстр и виртуоз мозгоёбки. В отличие от предыдущих двух персонажей, осознаёт главную цель своей деятельности - побольше хомяков в банду! Чем больше хомяков, тем больше бабла. Крайне опасен даже для опытного тролля. Умён, тренирован, бросает говном прицельно, и, сцуко, мощно! Лучше всего сразу пиздануть ему в бубен и убежать, но, если вы преподаватель религиоведения в университете и уверены в своих силах, то стружку с него снять теоретически можно.
 
  4. Верховный жрец. Этого персонажа нельзя встретить в повседневности. Ебёт мозги массово и на порядки эффективнее всех вышеперечисленных. Проводит шоу в концертных залах, в своей церкви, а также может срать в мозг посредством телевизора! Кристаллизованный мудак, невъебенно богат, беспринципен и обладает нехуйскими такими харизмой и IQ. Единственное, в чём с ним можно соревноваться - это скорость. Кто первый пошлёт другого на хуй - тот победил. Больше вариантов нет. Личность публичная, поэтому просто так отпиздить без последствий не удастся. Просто бегите, ничего постыдного в этом не будет.

В целом же, людям, не знакомым с предметом разговора, настоятельно рекомендуется избегать общения с перечисленными персонажами. Помните, что игнор или пиздюли - главный ваш козырь. Будьте здоровы, как физически, так и башкой.

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, котеги, ликбез, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments