diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Паноптикум

Депутат от «Единой России» Ольга Хитрова заявила, что предложение использовать депутатами общественный или даже личный транспорт — чуть ли не кощунство. Потому что на такое члены «Единой России» не пойдут ни за что.
- Окаянная баба вишь, недолго думала и вывезла - как можно им(в смысле особам голубой крови) перемещаться на гортранспорте? Это ведь реальная угроза жизни народным избранникам. Ишь ты! Графьям сталбыть нельзя с народом общаться вблизи! Это опасно для них - а вдруг кто-нить спросит, как на 9 штук прожить? Или про пенсию...да мало ли что. Ну поблагодарить захотят, а как же! Народ цветет и пахнет, экономика развивается вовсю, старики-пенсионеры как у ипонцев принято, по миру шляются - путешествуют, сталбыть, ну и все благодарны, ессно. Ну видимо не хочет она, чтобы благодарные граждане ее на руках носили, стесняется. Скромная она патамушта.
- А если подумать глубже - какие еще льготы могут быть, тра-та-та? Вот зарплата, хочешь на такси езди, хочешь на своей машине, или на трамвае там. Пожалуйста, выбирайте! Что это за класс захребетников такой? Они, сталбыть, могут только на лимузинах передвигаться, а на детей больных христа ради собираем? А мне невольно вспомнились стихи Маршака -
Гений - на ЗИЛе длинном,
Просто талант - на "победе".
А кто не сумел достичь
В искусстве особых успехов,
Покупает машину "москвич"
Или ходит пешком. Как Чехов.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments