diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Что делается...

30 января в Совете Федерации арестовали сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым. Он было бросился наутек, но его поймали.
- В Петербурге в это же время задержали папеньку сенатора — Рауля Арашукова. Что там инкриминируют почтенной семейке...кошмар! Убийства, хищения на 30 миллиардов рублей. Для многих, в том числе и для коллег и знакомых Арашукова-младшего, эта новость стала полной неожиданностью. Неожиданность! Они что, слабоумные, или прикидываются? там дворцы, черт знает какая шикарная жизнь, и никому и в голову не приходило, что это наворовано...ах, бедняжки. Наверное, ему боженька посылает! Аллах дает. Это у меня знакомая девушка была, проститутка маленько. Так вот ей один иностранец за услуги расплатился часами хорошими. Ну она и говорит - у мужа день рождения, надо ему их подарить. Я говорю ей - а муж не спросит, где ты деньги взяла? А она - я скажу, что накопила. Ездила не на троллейбусе по 4 копейки, а на трамвае по три. Ну и накопила по копеечке в день.
- По словам адвоката Лебедева, обвиняемый в убийстве Жукова Расул Аджиев еще в 2012 году сообщил следователям, что совершил преступление по поручению Арашукова. Но этим показаниям не была дана должная оценка, потому что местные следователи не захотели ссориться с влиятельным в республике человеком.«После этих показаний Арашукова опросили, он сказал, что не причастен к убийству, и этот вопрос замылился», — сказал Лебедев. Замылился! оказывется, это термин такой юридический...мать твою. У подозреваемого спросят - это ты убил? А он - неа! Ну и все, невиновен, замыливаем.
- В общем газовый олигарх Арашуков был всесилен и всевластен, делал, что хотел. И следователей и прокуроров он гнул в дугу. Даже ставропольский губернатор Валерий Гаевский ничего не мог с ним сделать. Он был и депутатом, и членом парламента - это с 18 лет! А в 21 - уже министр, нигде не учась! Не то что высшего образования, он даже школу не закончил! И никто этого не знал, и в голову не приходило никому, что как это министр в 21 год, абсолютно неграмотный, живет в чудовищной роскоши...а окружающие с понтом под зонтом не видят ничего...Как с печки упавши. Что делается...у меня слов нету.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments