vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Ленка.

Вчера понаблюдал за Опарышем. Ничего нового. Если нет нужды писать заказную статейку, рекламирующую всякую хрень для тэпэшек, ищет жертву, желательно такую, чье имя известно всем, и начинает заливисто и громко гавкать. В этот раз, я наблюдал как она самозабвенно облаивала жопу одной певички, принадлежавшую солистке известной в прошлом герлбанды.

На звонкий, призывный лай Опарыша, сбежалась преданная ей свора шавок.

А не все ли вам равно, дамочки, какая жопа у певуньи ртом? Жопа, кстати, вполне сносная, даже несмотря на целлюлитинки проглядывающие на ляжках. Жопа, как любит писать тот же Оленёнок, очень даже факбл. А мужик, как известно, не собака, на кости не кидается. И я, не буду скрывать чеужтам, вдулбы.
Так вот, шавки дружно подвывали Опарышу. И платье у певички не такое, и с голосом что-то не то, и вообще с такой жопой жыдЪ нельзя. Бляди сутулые. И конечно, как и положено в своре с псиной-альфой, в нашем случае называемой "сука", дружно нализывали Ленке, не забывая при этом друг друга. И все они, разумеется, сплошь королевны с ТТХ дивиносто-шиисят-дивиносто. Но среди дружного, на разные лады, лая, попадались и грустные откровения, поясняющие причины ухода от одной из таких королевен, ейного ебыря-

Вот собственно и причина такой ненависти к чужой и, в некотором роде, успешной, жопе.
Сборище тупых пёзд. Сидят клушы, втыкают в свои айпонты, труселя дырявые, сиськи как уши спаниеля, на башке прича из немытых, жЫрнючих волос, задница на два стула, а строют из себя королев, на хромой кобыле не подъехать. Тьху!
Доклад окончен.

Tags: the walking dead, обратная сторона медали, общество, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments