diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Про любовь и про деньги окаянные

Всем привет. Расскажу про бытовую ситуацию. Один мужик жил с дамой(или с девушкой) в гражданском браке. Жили вроде бы хорошо. Но, как и водится, взрослые люди имеют прошлое. И наш герой тоже имел прошлое. И в этом прошлом женщин имел разных, даааа...И вот до него дошли слухи о том, что одна из них - самая-самая. видимо, имеет проблемы. Материальные, какие ж еще. Там и ипотека, и вообще денег мало очень. Мужик, как джентльмен, снимает все деньги со счета, и отдает бывшей. Более того, берет кредит, чтобы платить ей же ипотеку. Ну и как честный человек(это его мнение о себе)тут же рассказал своей подруге об этом. Вот, мол, радуйся, какой я хороший и честный. Все деньги отдал бывшей, да еще и ипотеку ей платить буду. А жить будем на твои деньги, милая. Ты ж меня любишь, и с радостью будешь содержать меня, да и мою бывшую заодно. А подруга, вместо того, чтобы порадоваться такому событию, устроила скандал, и отбыла к маменьке. И мужик теперь горюет - какие, мол, бабы меркантильные все же. А я еще думал с ней семью заводить, а она из-за такой мелочи к мамаше свалила.
- Я, честно говоря, тоже бы свалила. Давай с тобой жить, только деньги я буду относить другим тетенькам? А у нас с тобой чистые любовные отношения будут, без проклятых денег, хорошо? Это для меня слишком круто, ребята. Я б сказала - иди с господом богом, куда хочешь, только от меня подальше.
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments