Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Гибическая прогулка: Город Сказка, Город Мечта

В Николаев мы приехали на неделю. А двое из детей и внук - на 3 дня. На столетний юбилей моей бабули... И первое, куда захотела их сводить - наш местный город "Сказка". По нескольким причинам...

Во-первых, мне сообщили, что меня разыскивают одноклассники, а моя школа (№34) прямо через дорогу от Городка... Одноклассников, правда, я не встретила, но пересеклась в супермаркете с одногруппницей по институту. Одноклассницей моей крымской кумы... )))

Во-вторых, это место не раз снилось мне во снах. Часто мистических. Самый последний, как оказалось, был про эту поездку... Но об этом чуть позже... )))

В начале, в-третьих... ;-) Оно пришло прям сейчас, когда начала эту статью... В блоге у Тёмки вдруг стало появляться обращение: "мои мауглята". Я прочла это ещё до отъезда на Украину, но... когда увидела этот новый Уголок... ))) сразу про это вспомнила. Магия продолжается... ;-)

Ну а теперь про сон немного. Я перестала их уже подробно описывать, а для этого конкретно тогда ждала фотку от нашей Лиски. Для иллюстрации. Но фотки не было и статья откладывалась. Мне было важно увидеть, есть ли там Дерево, под которым мы всей толпой совладели с силой тяжести. Оно на фото там, за стеной Парка Маугли... )))

Теперь всё стало на свои места... И арабский мальчёнка в самолёте, и проблемы со взлётом... из Киева... Ну и Маугли, конечно. )))

А вот та аллейка, за Городком, на которой раньше была блинной, во сне видится мне водоёмом с Лотосами. Интересно, бывают ли лотосы красными? )))

Однако, начнём нашу прогулку. Как я это смогла запечатлить  между общением с потомками... ;-)
























Tags: мир, нооскоп, общество, раздача слонов, уголок мистических историй, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments