killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Вестник MD* =====

О «настоящих» и умственно отсталых мужчинах



Анализировал на досуге поведение Настоящих Мужчин™ и Умственно Отсталых дураков с лёгкой формой умственной отсталости. Ниже буду использовать аббревиатуру НУОМ (Настоящие и Умственно Отсталые Мужчины), т.к. обнаружил у них много общего:

1. И Настоящий Мужик и Умственно Отсталый не обладают критическим мышлением, стратегическим анализом жизни, пониманием ценности собственной жизни, склонны быть объектами манипуляций, жить чужими интересами. Не задают себе вопросов «зачем?», «почему так устроено?», «как это улучшит мою жизнь?», «с какой конечной целью?». В спорах используют бессвязную «логику»: «ты не мужик что ли», «она же женщина», «а тебе слабо», «гы-гы», часто склонны к агрессии.

2. НУОМ психологически и практически не самодостаточны и несамостоятельны. Они нуждаются в управлении их жизнью (брак, государство, армия), иначе их жизнь идёт в разнос.

3. НУОМ не умеют ценить свой труд, считать деньги, сохранять и приумножать своё благосостояние, в результате чего оно легко перетекает к манипулирующим ими лицам. Как результат, НУОМ – это настоящая находка для лиц, умеющих их использовать. А использовать Настоящих и Умственно Отсталых Мужчин просто, как 5 копеек: они ведутся на простейшие манипуляции, разводки и лесть, а после слов «я тебя люблю» сразу готовы бежать в ЗАГС.

4. Настоящие и Умственно Отсталые Мужчины как правило лепят детей от первой же женщины, которая «даёт». Все вопросы воспитания детей, как и все стратегические семейные решения, НУОМ отдают на откуп женщине. Но иногда, особенно подвыпив и при гостях, НУОМ может начать стучать по столу или себе в грудь и грозно при этом кричать: «я тут мужик!».

5. Ввиду особенностей устройства их мозга, НУОМ неспособны воспринять факты вопиющей законодательной, судебной, правоприменительной и бытовой дискриминации мужчин, включая полное бесправие отцов. Реакция только такая: «не понял, кто тебя дискриминирует-то?», «тебе просто бабы не дают, гы-гы», «пошли лучше по стаканчику накатим»…

6. У НУОМ повышенная внушаемость и сниженный инстинкт самосохранения. В порыве момента они не против слить за просто так свою жизнь (или забрать жизнь другого мужчины, или искалечить его): «за правое дело» в любом конфликте, на спор, на слабо, в разборке а-ля «ответишь за базар», или за «честь» шлюхи. Они бесстрашны, абсолютно не боятся войн, все другие страны земного шара они легко «закопают» и «замочат в сортире».

7. У НУОМ крайне наплевательское отношение к своему здоровью. У них существует только две болезни: «х-ня, само пройдёт» и «п-дец, уже не лечится». Соответственно, по своей доброй воле ни Настоящие Мужики, ни Умственно Отсталые не ходят по врачам, к зубному, не лечатся, не обследуются... НУОМ часто злоупотребляют спиртным, часто в форме сильнейшей самоинтоксикации 40%-ным этанолом.

8. В результате полного пренебрежения к своим собственным интересам, благосостоянию, здоровью и жизни, век Настоящих/Умственно Отсталых Мужчин не долог. Многие не доживают даже до 50. Что делает НУОМ выгодными государству и женщинам:

• часто их можно заставить пахать на нескольких самых тяжёлых работах, присваивая заработанное;
• отчисляют налоги на медицину и в Пенсионный Фонд, но назад эти деньги не берут, т.к. не лечатся и до пенсии не доживают;
• если становятся инвалидами, то вместо того чтобы лечиться, наоборот, начинают пить стахановскими темпами и быстро уходят из жизни;
• абсолютно бесстрашны к алиментам/распилам – однозначный плюс для демографии (в количественном понимании);
• с лёгкостью становятся пушечным мясом в интересах политиков и других манипулянтов;
• если НУОМ обладает собственным жильём, как правило, он почти мгновенно затягивается в брак и квартира в конечном итоге достаётся женщине.

9. Из НУОМ получаются хорошие и верные цепные псы, снабженцы и защитники своих хозяев/хозяек, т.к. служение им наполняет жизнь Настоящих и Умственно Отсталых смыслом и избавляет от необходимости думать самостоятельно. Лесть манипуляторов, как и некую заботу хозяйки о своей дойной корове они воспринимают как «любовь».

10. Мировоззрение Умственно Отсталых и Настоящих Мужчин основано не на логике, а сродни религии. Соответственно поменять его очень сложно.


Tags: определитель IP-адреса, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, райсобес, религия, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment