vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Чиновнички продолжают отжигать.

Не могу понять, что же происходит с человеком, когда волею судьбы он становится чиновником? Почему после такого поворота в жизни, эти люди наглеют и тупеют? Сколько уже было скандалов, когда какое-нибудь чиновничье мурло, выдаст очередное откровение? Неужели это сложно, учиться на чужих ошибках и держать рот на замке, чтобы не ляпнуть ничего лишнего при встрече с быдлом?

Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич усомнилась во вкладе россиян в бюджет. Вопрос на эту тему она озвучила во время встречи с жителями подмосковного Королева.

На встрече, как пишет РИА «Новости», обсуждалась тема восстановления исторического квартала города. Когда прозвучало предложение обратиться за помощью к федеральному бюджету, Юденич сказала, что люди в него не вкладывают, чтобы что-то оттуда брать:

«Ребят, вы так легко говорите: „А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько…“. Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?», — заявила чиновница. Такие слова вызвали недовольство в зале: люди стали выкрикивать, что платят налоги.

Вот она, очередная ухуевшая чиновница, с лицом, над которым не раз поиздевались пластические хирурги и получающая зряплату из бюджета, наполняемого из налогов быдла.
Что же там, внутри человека, ломается, когда он становится чиновником?

Ахтунг! Увага! Сюда смотри!
Анонимы и чмошники балующиеся личным баном, идут лесом.
Tags: Россия, райсобес, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments