zyama_odessa (zyama_odessa) wrote in bar_chk,
zyama_odessa
zyama_odessa
bar_chk

Ну и как русских после такого любить?

Россия - Страна Высокой Культуры, это я давно уже таки выучил стараниями ура-патриотов. Но иногда после комментов этих высококультурных остаётся мерзкое ощущение, будто в г-но наступил. Отчего-то упорно кажется, что у некоторых вместо головы унитаз, который автоматически прорывает, когда они видят имя "Зяма" и всё содержимое уже на тебя и на твою маму выливается. И хочется уже уехать в Израиль, где точно такой Космически Высокой Культуры не будет (в Болгарии вон таки не было) или хотя бы обратно в Одессу, где никого не напрягает еврейское имя. Или хотя бы просто уже никогда ЖЖ не пользоваться, потому что реально таки противно!
А потом ура-патриоты возмущаются, как это я Великий Русский Народ смею не любить. Нет, обычно я к нему нормально отношусь, но иногда, после подобной грязи, начинаю таки себя спрашивать - а за что его вообще любить? За вот это?
А я ещё мечтал, чтобы Одессу тоже присоединили к России. Да хранители духовных скрепок же такого вторжения евреев не переживут...
З.Ы. Уже таки вангую ответы защитничков этих пользователей с синдромом Туретта - "Ну и вали с ЖЖ, кто тебя держит!" Да я-то мог бы уйти. Как и все евреи, украинцы, геи, веганы и прочие не вписывающиеся в Правильное Общество. И останутся одни представители Святого Великорусского Народа. Но кто и где сказал, что завтра эти унитазники не обернутся уже против вас за то, что у вас, допустим, рыжие волосы? И что, вам таки тоже придётся уходить?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments