ganna_94 (ganna_94) wrote in bar_chk,
ganna_94
ganna_94
bar_chk

Как за 5 лет изменились крымские дети?



Уже почти 5 лет Крым является Россией, и этот факт повлиял не только на взрослых, но и на детишек. Некоторые и совсем не помнят тех времен, когда Крым был под оккупацией Украины. Детишки постарше помнят, но помнят очень плохо, и скоро это навсегда сотрется из их памяти.

Мой 9-летний племянник на уроке в школе недавно такое выдал. Сестра рассказала.

Спросили у племянника, какая столица на Украине.

А он не знает!

Но кто-то в его классе знал и начал подсказывать:

- "Ки...."

Племянник услышал и как выдаст:

- Столица Украины - Киви.

Конечно, все засмеялись, потому что киви - это такой тропический плод, а не столица. Сестра сокрушалась по этому поводу.

А я подумала: какой умный ребенок. Сейчас нет никакого смысла запоминать, какая столица на Украине, потому что скоро и этой Украины не станет. Это раз. А два - действительно Украина сейчас такая банановая республика, что ее столица уже ассоциируется с киви или другим тропическим фруктом.

Представляю, какой ужас бы был, если бы Крым до сих пор был под украинской оккупацией, тогда бы в головы детям впитывались эти все бандеровские ужасы. А сейчас дети знают столицу Украины не больше, чем столицу какой-нибудь Грузии, Таджикистана или Татарстана.

Для современных крымских детей всё украинское уже ЧУЖОЕ, будто африканское. Это хорошая тенденция.
Tags: Путин - мой президент!, Украина, ванильный пост, воронижский сыр, да и все на этом, далекие берега, девчата, ликбез, обратная сторона медали, определитель IP-адреса, опрос Призрака, прощай, райсобес
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments