peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Крайне мелкие времена









В последнее время, или как у нас любят говорить мещане и спортсмены из власти «крайнее», так вот в это крайне последнее время активизировались и, я бы даже сказал, обнажились какие-то совсем «крайние плоти» сознания у местного поповского служивого люда в странных женских одеждах. Высыпали наши духовники с такими словесами да мыслями, аки пошлые эксгибиционисты и голые короли. Может быть дело в обилии религиозных праздников за короткий период и чрезмерно быстрого осушения бочек с кагором. А может быть просто зимнее Атмосферное Давление, которое тоже приносит много неудобств даже рыбе (у любителей зимней рыбалки можете спросить), но которое вездесуще и тотально, ибо Природа и Мироздание.

Давеча эти товарищи из церкви советовали всем гражданам, а не только своим прихожанам, по бесовскому телевизору, по вполне светскому каналу, выбросить свои гаджеты, купленные на свои же деньги. А сэкономленные средства от воздержания от Интернета принести, значит, в церковь и купить золочёную свечу весом в центнер, а то и два. Я тогда было подумал, что Главный по куполам в слове «гаджет» увидел проявление Антихриста и прочих сопутствующих ему извивающихся склизких гадов. Но нет, дядька в рясе прекрасно знает что такое гаджет и чем он отличается, допустим, от личной яхты. И пусть бы даже на нём надеты чёрные монашеские одежды, символизирующие аскетизм, в том числе, слов. Что характерно, телевизоров сия участь быть отвергнутыми и выброшенными на помойку, почему-то не коснулась (?)

А дальше совсем грустно и очень даже «крайне» …



Как и следовало ожидать, когда люди берут на себя не свойственные им функции, намедни последовало заявление про аборты. Вроде бы возникает недоумение: где монахи-аскеты, а где беспорядочные половые связи? А поди ж ты!

В общем, главный поп пригляделся к этому вопросу и узрел там свою паству, прихожан то бишь. В смысле, не среди грешников и поклонников промискуитета, а непосредственно, в эмбрионах, как следствие иногда нежелательного результата зова Природы среди несознательных граждан.

Узрел он, значит, и соответственно, тут же настрого запретил аборты. Ведь он не дурак так прихожанами разбрасываться после того, когда такой лакомый и огромный «кусок» из чёрных крестьян, недавно отпал вместе с украинским Томосом, будь он неладен. А тут такое поле для деятельности церковных миссионеров! А если ещё сперму рассмотреть под этим углом зрения, то любой самый злостный аскет потеряет голову – численность паствы может резко увеличиваться на миллионы c каждой эякуляцией. Тут уже сразу, в страшную немилость главного ответственного за обслуживание населения религиозными услугами, попали минеты. А также распух вопрос в связи с юношескими поллюциями – могут ли такие несознательные прихожане и послушники быть причастными к такой миссионерской деятельности?!

Естественно, вместе с абортами, дед с крестом и в странной высокой шляпе, одним своим заявлением отменил Конституцию, Декларацию прав человека и сам Здравый Смысл.
Если уж обсуждать данную тему с абортами и, вообще, правом женщины распоряжаться своим телом, то уж точно не с этими жуткими клоунами и даже не побоюсь этого слова – спецслужбистами в рясах. Ибо это есть большое извращение, потому как они (владыки, а не аборты) являются одновременно НЕ женщинами и НЕ врачами. А это просто угрюмые бородатые мужчины в платьях без медицинского образования.

С таким же успехом можно ещё с мусульманскими имамами, допустим в Казани, обсудить вагинальное обрезание половых губ у девочек, во избежание «гулящего, вызывающего и непристойного» поведения. Начинать сразу после выдачи паспорта, то бишь в 14 лет. А в паспортных столах или МФЦ небольшие «часовенки» сбоку присобачить для проведения обряда. Это ведь целый праздник у новоиспечённой гражданки может получиться: и паспорт справила, и тебе что-то крайне ненужное отрезали. Типа, гланды. Можно ещё торт сразу выдавать от дежурного муэдзина, вместе с чеком об уплате госпошлины на обрезание. Бесплатно! Типа, на тебе презент, девачка. Теперь гуляй, ну вернее, в смысле, иди отседова. Наслаждайся заботой …

… Все мы знаем, вместе с истинно верующими людьми, что природа не терпит пустоты. И также, если говорится «А», то надо говорить и «Бе». Тем более, когда служки и дьячки плотно занялись проблемами бытия, хотя и обучены в церковно-приходских школах совсем другому – духовному познанию Мироздания, без крайностей и впадения в искушения разных телесных ипостасей и изменению оного. А вот «Бе» подразумевает следующее, чтобы не было противоречий.

Как говорится в пословицах и поговорках нашего богоспасаемого народа, две крайности всегда близки и даже часто встречаются. Так и тут. Стар да млад всегда рядом. «Старый, что малый» – гласит народная мудрость.

И было бы неправильно для полноты картины не вспомнить сейчас про наших пенсионеров наравне с эмбрионами. И опять возникает закономерный и очень такой крайний вопрос: «Где ты был, дядька ты ряженый, когда твою паству (бабушек и дедушек, настоящих и будущих) грабили отъёмом средств да возраст пенсионный повышали? Почему не озаботился будущей и настоящей паствой? Почему не уберёг, не вступился словом пастырским, не защитил сирых да убогих, притесняемых православных?». Это же, сколько бы новых прихожан мог привлечь своим поступком настоящего священника и пастыря! Вот бы и рассказывал им про безбожные аборты. А эмбрионы бы слушали и внимали со всей страстью своей, ещё не родившейся, души.

Но нет! Очевидных и закономерных путей им не надо, им надо идти в вертикальную гору Просвещения без снаряжения и токмо силой фанатизма и глупости. Им надобно биться головой о гранит, в закрытую дверь, о бетонную стену и прочие тупые твёрдые предметы. Так оно более страдальчески для них и чем больше крови на разбитых лбах, тем лучше. Большое видится на расстоянии, но какое расстояние и видимость у таракана или у полиморфных паразитарных клещей? В этом-то и вся проблема этих людей.

Воистину этот Владыка, словно грешник Анатолий Борисович Чубайс – видит только маленькое и очень мизерное. Первый – эмбрионов, второй – какое-то «нано». И главное, между ними не возникает противоречий и навязчивых пошлых советов друг другу космической глупости. Зато сами они горазды их давать направо и налево, сливаясь в этих вопросах до полной неразличимости и к удовольствию обоих. Просто работают люди с невидимым обычному глазу человека сущностями, но каждый по своему ведомству. Например, что цены на электричество тоже весьма маленькие, словно эмбрионы для энергетики страны (хотя и живут оба деятеля в огромных хорошо отапливаемых и правильно освящённых экзорцистами домах). И следуя за мыслью своего ментального бородатого брата и коллеги, Анатолий Борисович предлагает цены не абортировать, а, наоборот всячески даже взращивать, не взирая на перитониты и мизерные зарплаты граждан. Причём, оба говорят в унисон, что само государство гражданам ничего не должно, а даже и наоборот.

Тем временем, параллельно с этими бредовыми делами и парадоксами сознания служивых людей, наши граждане и православные прихожане живут с поднятым пенсионным возрастом. Даже те, кому повезло дожить до пенсии и которым сейчас постоянно, раз в год, повышают пенсию на число Пи. А ведь эти люди уже существуют в Природе, они уже родились и состоялись как гоминиды и приматы, заметьте! И теперь эти люди, порой влачат жалкое существование и будут влачить ещё больше, если подобные советы и мысли о наноэмбрионах у государственных мужей не прекратятся. Отсюда и проблемы с поведением от осознания и безысходности, как бы это сейчас ни прозвучало в разборе смысла поповских бредней: алкоголизм, наркоманИя и последующий промискуитет без контрацептивов.

А где, спрашивается, сами контрацептивы? … А они, оказывается, в Микроскопы да Нооскопы уставились и рассматривают нано и эмбрионов! И очень даже живо заняты этим процессом, наморщивая свои озабоченные чела и чресла, где в глубине морщин, даже Марсель Пруст ничегошеньки не увидит и не сможет спросить про св. Петра и Врата Его.

Кстати, а почему бы, согласно отечественным традициям зеркальных ответов, сознательному гражданину не из прихожан (и без церковно-приходского образования за плечами) не прийти в Храм с советами: какими пальцами надо крестное знамение накладывать, куда накладывать и как наложивать. Как священные книги трактовать, косматым толмачам. Или как тем же кадилом махать при службе за упокой и за здравие. Это ведь сразу, моментально такая бочка с говном забурлит, что хоть всех святых выноси вместе с золотарями!

Один юноша, однажды, своего покемона потерял в церкви (купленного в собственном гаджете, на личные деньги) и пришёл забрать его. Так ему мало того, что не отдали обратно Пикачу, а ещё и в турму чуть не закрыли на «двушечку». Но судимость у парня осталась явно светская и вполне реальная. А на Пикачу наклали анафему.

Так вот, что тут можно сказать в заключение по делам нашим скорбным, тем более такого, глубоко интимного характера, окромя матерных слов в адрес этого мощного старика в платье, пусть даже и духовного Предводителя и особы, приближённой к Императору.

Вот всегда у нас так в Россиюшке – тратят тонны слов, энергии и денег на какую-то эфемерную блажь, в виде обсуждения не родившихся эмбрионов, либо громко, с живым неподдельным интересом почитают уже умерших мёртвых. Что-что, а уж поминки мы справить умеем! Такие столы накроем «санкционнкой» и дефицитом, что трещать будут от мещанства и плясок. Поскорбеть-то мы не дураки.

Но вот про живых-то когда начнём думать?! Ведь это наши люди, живые пока, пусть бы даже и с мозгом эмбриона у некоторых. Ведь это наши мужчины, ведь это наши женщины …

Кесарю кесарево, Божие Богу. А гражданину гражданку. Аз есмь.










Tags: Россия во мгле, нооскоп, опрос Призрака
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 897
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments