killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Кубаноед Виталий


Фотографию паблику отправил один из жителей города, а авторы «Туподара» сочинили про него красивую легенду.
Паблик «Туподар Краснодар» опубликовал фото мешка с мусором, который долгое время лежит на одной из улиц в центре Краснодара, и предложил внести его в список объектов культурного наследия.

«По словам коренных жителей, этот мешок с отходами уже около двух лет лежит на улице Головатого между торговым центром "Галерея" и цирком. Так как мэрия и коммунальщики многие месяцы игнорировали мешок, тот обрел узнаваемость среди местных. Они делают с ним селфи, зовут его Виталием и даже приходили поздравлять его в новогоднюю ночь. Породнившись с мешком, люди поняли как больно будет его потерять. Поэтому они решили, что если включить Виталия в список охраняемых объектов, формирующих идентичность Краснодара, то его не тронут».

Жители этого района рассказали порталу Юга.ру, что мешок лежит там около года. До этого некоторое время около цирка сгружали строительный мусор, а другие машины увозили его. Когда это прекратилось, один мешок оказался забытым. С тех пор его никто так и не убрал.

В комментариях к публикации краснодарцы предложили взять над Виталием опекунство, передать вопрос «арт-объекта» ЮНЕСКО  чтобы его быстрей убрали.

Как писали Юга.ру, в январе администрация Краснодара предложила жителям города присылать фотографии и пожелания о ходе уборки контейнерных площадок, так как на них скопилось много мусора. Ликвидировать его планируется до конца месяца.



Tags: жопа, не верьте этим говноедам ©, непознанное, нооскоп, садюги и садистки, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments