REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Categories:

Что курят боевые пи.орасы - Кавказ и Кубань

Депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил в интервью одному из украинских телеканалов, что Кубань и Кавказ нужно "вернуть" силой.
По мнению Билецкого, Кавказ – это "украинская территория", а на Кубани он отметил высокий уровень "украинского сознания". Заявление было сделано в четверг, 24 января, в эфире телеканала ZIK, передает "Российский Диалог". "Историческая память присутствует, можно взбудоражить исторический интерес. Главное иметь успешный и эффективный национальный проект", – заявил парламентарий, впрочем, затем все же решил использовать "силу". Он отметил, что люди, проживающие на этих территориях, в большинстве не заинтересованы в том, чтобы войти в состав Украины. "Мы должны будем агрессивно. Аргументы, конечно, имеют большое значение, но не настолько, как голая сила", – заключил украинский депутат. Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сегодня на Украине огласили приговор Януковичу.
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/ukraine/167931_1548352571
Tags: Россия, Украина, наркоман Павлик, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments