diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Эк ведь что вывезла

Спикер Новгородской областной Думы Елена Писарева, комментируя принятый в регионе закон о допвыплатах женщинам при рождении первого ребенка, заявила, что родившим после 30 лет женщинам деньги не нужны.
Согласно принятому документу, на выплаты в размере 100 тысяч рублей могут рассчитывать матери до 29 лет.
"Уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить", - приводит цитату Писаревой "Говорит Москва".
Во время обсуждения проекта закона депутаты отмечали, что не доработан возрастной ценз.
По подсчетам новгородских журналистов, в 2019 году первого ребенка в регионе могут родить более 2100 женщин, треть из них старше 29 лет.
- А вот вам и экономия! Треть предполагаемых мамочек старше тридцатки - давай им не платить! баба в тридцать поняла, что поднять ребенка не нужны деньги, а только любовь. Тьфу, бл...дь, что они несут??? на ребенка не нужны деньги...эх, ну и ляпнула баба. А может, она отказаться хочет от денег? Мол, раз детям кроме любви ничего не нужно, то она от зарплаты отказывается? Ах, не откажется...а чего так? Давай любовь кушать! В общем мне нечего сказать. Что следующее предложат, интересно очень мне.
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments