bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Беларусь - родина слонов!



  В 2006 году, при строительстве станции метро "Уручье", внезапно был выкопан скелет лесного слона, возрастом около 100000 лет. Поначалу все подумали, что это кости мамонта, но палеонтологи, поклявшись на библии, заявили, что это самый что ни на есть слон, причём самый здоровенный и охуенно сохранившийся в Европе.
  Вот нихуя себе, сколько мяса можно было добыть! Это вам даже не массой в тонну зубр, а реально ходячая колбаса, достигавшая, по скромным подсчётам, 10 тонн живой массы.
  Впрочем, я не о палеонтологии. Хочу рассказать историю, которая произошла с одним моим знакомым (вы его не знаете).
История одновременно трагическая и поучительная, как и всё, что происходит в этом мире, но вспомнить это меня заставили последние события в мире. Впрочем, это тоже не то. Я просто расскажу, а вы уж сами делайте выводы и принимайте к сведению. Усаживайтесь поудобнее, малята, дядя будет вам уши ебать историю рассказывать.

  В те самые далёкие времена, когда ещё со всех трибун огромной державы пиздели про мир, труд, май и камунизьм, водка стоила 3,62, а охуенно вкусное мороженое было двух сортов: "Привезли" и "Не привезли, блеать!", жил был один молодой человек. Назовём его условно Сірожа Воронин Олег.
  Олег вот не то, чтобы совсем уж идиотом был, но явно в младенчестве головой о стену пизданулся, причём неоднократно, ибо думал мало, медленно и некачественно, а читать и писать вообще  до 10 лет принципиально отказывался. Но природа не терпит пустоты, поэтому, в качестве компенсации, наградила его ну просто невъебенной силой, ростом и массой.
  В 14 годиков этот хуёвочитающий и слабопишущий мальчик уже мог одной рукой удержать пытающийся стартануть мопед, на потеху зрителям скрутить пружину из гвоздя, согнуть и разогнуть стальной лом и на скаку выебать лошадь в одиночку, без домкрата, приподнять угол хаты.
  Времена были такие, что детей с таким уровнем умственной отсталости обучали в общей школе, поэтому его стебали все, кому не лень. Дети жестоки, факт ведь, но сильно переживать он либо не умел, либо не хотел. Пиздюлей же выписать он очень любил, но как-то по доброму, без ярости. Но всё равно, по понятным причинам, желающих подраться с ним было мало.
  Как-то раз, на осенней уборке листьев, он умудрился поджечь дупло здоровенного реликтового дуба. Жесть была жестяная! Прискакали пожарные, охрана природы и менты, стали его в это дупло тыкать, как нашкодившего котёнка, но ему было похуй он был непробиваем. Более того, одному чересчур агрессивному сержанту он нечаянно сломал руку, после чего был поставлен на учёт в соответствующей комнате милиции. Из пионеров его выперли сразу, про комсомол даже и мыслить не думали, в общем, ему было заебись. )) И получил он вполне заслуженное погоняло "Слон".
  Беда пришла, откуда не ждали. Пошёл как-то раз наш бедолага в армию, да и привезли его через три месяца обратно, уже в гробе. А получилось всё настолько нелепо, что даже не верилось. Тогда ведь как было - в армию брали поголовно всех. Это теперь доктора высверлят весь организм, пока дадут добро, а тогда "годен" было вписано в карту призывника автоматически. Отказывались забирать только пацанов с увечьями, да совсем уж клинических долбоёбов, коим Олежка как-бэ не являлся.
  Само собой, никто ему оружие давать не собирался, а определили его к механикам в помощники. Служил он на севере необъятной тогда родины, где вокруг части на сотни километров живой души не было. В самоволку можно было ходить свободно, но смысла в ней не было от слова совсем. Ну не с медведями же танцы с секасом устраивать же! Естественно, от скуки и уныния там процветали неуставные отношения.
  И вот, в один нихуя не прекрасный день, старослужащие долбойобы перегнули палку и взбесили безобидного флегматика. Он в прямом смысле поломал треть личного состава роты, как-то разжился автоматом, да и упиздил прямо в мороз. Но классической схемы с арестом и дальнейшим штрафбатом не вышло. Пробежав всего пару сотен метров, он поскользнулся и абсолютно нереально упал на ствол калаша. Он воткнулся ему прямо под ложечку, пробив диафрагму. В медчасть Слона принесли уже мёртвым.
  Вот такая эта наша блядская жизнь... Никогда не знаешь, когда и в каком аватаре за тобой придёт піздец. (((

Берегите себя.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments