klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Скрепы




Смотришь порой телеящик и плеваться в его тянет.
Такую хрень от туда народу несут, аж уши в трубочку сворачиваются, про какой-то русский мир бухтят, сакральные земли России, духовность, религию.
Какая может быть религия в 21 веке! В стране где четыре поколения вырастили убеждёнными атеистами, где причастность к какой либо конфессии считалась мракобесием и отсталостью гражданина.
Бывшие комсомольские и парт работники сумевшие сохранить власть после гос переворота в 1991 г., все в одночасье стали верующими, даже бывшие чекисты.
Сейчас они по церквам шастают и все стали истинно верующие, хотя уж кто-кто, а они кровушкой поповской по самую макушку залиты. Конечно не верят они ни в Бога ни в Сатану, потому что бывших чекистов не бывает, если президенту верить, но для удержания власти ломают перед народом комедию, изображая из себя божих пастырей.
Коммунистическую идеологию строителей коммунизма они просрали, вот и хватаются за гнилую соломинку религии.
Скрепы духовные придумали, это кого и с кем ими скреплять? Депутатов с пенсионерами что ли, через бесстыдное повышение пенсионного возраста и обкладывания дополнительными налогами?
Тьфу! Мерзость какая.
... а хотя скрепы это не пустой звук, вот судя по клипу в маленькой Латвии они есть, а в России я что-то их не наблюдаю.


Tags: Россия во мгле, музыка
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment