peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Колядки?

Сначала незначительная новость, вместо эпиграфа:
Украина, 13.01.2019. /Ракурс UA/ - В Запорожской области в дачном кооперативе возле села Осипенко около Бердянска бешеный волк покусал трех человек. После этого местные жители сами решили расправиться с животным. Волка нашли и забили палками.









Напомню, что буквально вчера был похоронен довольно известный человек, предводитель сельского дворянства, некто гражданин П. Были соблюдены все необходимые формальности: надгробная речь спикера, собственно сам гроб, свидетели с венками и гвоздиками, плакальщицы … А сегодня, как ни в чём не бывало, этот захороненный гражданин выходит на работу, встречается с иностранными послами и даже делает заявления.

Что происходит, вообще?! Это колядки такие? Может это скрытая камера – тогда скажите куда надо улыбаться! И всё это довольно жуткое безобразие происходит на фоне Томоса! Причём, Животворящего Томоса: с документами, со всей необходимой случаю религиозной атрибутикой и церковными нотариусами! ... Совсем попы перестали мышей нечистую силу ловить!

И всё бы ничего, понять, осознать и принять некоторые проблемы бытия можно. И даже объяснить какими-то шутками, национальными традициями обращения с ходячими мертвецами и с нечистью (сам Николай Васильевич нам писал и предупреждал об этом!). Да просто леностью, тупостью и халатным отношением к своей работе журналистов.

Но! Ведь это не первый случай там! Это уже было с другим гражданином, хотя и другой страны. Он тоже помер, но потом вновь вернулся к нам. К нашей тогда несказанной радости и слёзам счастья. Я говорю о «деле Аркадия Бабченко», конечно же. Аркадий явился к нам внезапно живым после "несчастного случая на производстве", но уже в ином внутреннем облике. Что интересно, в той ситуации тогда тоже был задействован похороненный гражданин П. (а ещё некто Грицак и Луценко)

Второй подобный случай в одной стране и даже в одном городе уже заставляет задуматься о наличии реальной проблемы с ходячими мертвецами или о какой-то неизвестной пандемии! Тем более, в канун светлого христианского праздника Крещения. Возникают определённые вопросы: Не хочет ли кто-то опять испортить праздник православным? Тот ли Томос приняли? Правильно ли были соблюдены все необходимые обряды? Нужно ли запасаться дрекольями или вызывать экзорцистов? Что скажет Супрун?

Я лично приступаю к журналистскому расследованию, и буду держать вас в курсе событий. Если не выйду на связь в ближайшее время, то прошу считать меня путинским либерастом. Особенно следите за новостями о нападении волков, вспышках бешенства на украинско-российских ресурсах и случаях покусания одного человека другим.









Tags: опрос Призрака, первый пост, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments