Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Categories:

Крымские реформы: назад, в светлое будущее

Слово предоставляется товарищу Аксенову


"При уровне подготовки наших кадров я бы предложил вернуться к советской системе ЖЭКов. В порядке эксперимента я бы вернулся в Крыму к такой системе, которая была раньше, и не устраивать этот цирк с управляющими компаниями. На сегодняшний день сюда стараются зайти только те, кого с материка уже выжили.

Буду готовить обращение в правительство, скорее всего я пойду по этому направлению.
У нас можно будет быстро решить вопросы, только если будет старая ЖЭКовская система, к которой мы привыкли. Когда заходит компания "Рога и копыта", то мы, органы власти, просто наблюдатели, которые не имеют полномочий в этой сфере

И если мы хотим влиять на ситуацию с точки зрения оказания таких услуг и чтобы органы власти могли принимать соответствующие решения, то по-другому я не вижу. На мой взгляд, Крым пока не готов к такой модели, когда все отдано в рыночное поле, а мы со своей стороны только наблюдатели, которые максимум могут написать только жалобу или обращение"


Глава Крыма сделал это заявление в Феодосии, куда прибыл для "разбора полетов" местной власти. По факту разборов было предложено написать заявление об увольнении главе администрации Фомичу Сергею Викторовичу и председателю городского совета Титаренко Владимиру Валентиновичу.

=============

Жалоб на работу управляющих компаний бесконечное количество. При их совершенно беспредельной жадности.

Tags: Россия, мой Крым, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments