Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Проехался в маршрутке. Это пц, господа!"





Поставил на сто сегодня, ну там расходники поменяыть, масло, уясло и прочее, лень переться вечером забирать, договорился-завтра заберу. И тут в мой видимо воспаленный ( "о России думаю!") мосг пришла блестящая мысль!

Она как комета, болид, промелькнула на горизонте, оставив за собой шлейф из авантюрных мыслей, которые пьянили голову и привнесли восторг и радость скорого приключения.

Надо сказать, что авантюра-это моё второе я, а так же подергать сымерть за усы и прочее, прочее, прочее... Вообщем то когда я полсекунды поразмыслил, ноги сами толкнули мою тушку в сторону остановочного комплекса! Ура! Я решил проехаться на маршрутке!

Ангелы вились за моей спиной, радостно трубили в фанфары, белые одежды сверкали на них, а самый маленький из них, радостно хохотал, заливисто и звонко и протягивал мне свои розовенькие ладошки, а лукавый, сидя на левом плече, грыз семечки, и время от времени заглядывая мне в лицо, спрашивал "ты правда этого хочешь?", а получая один и тот же ответ-сдавленно и тихо матерился самыми грязными словами, что я только слышал за всю свою жизнь.

Напоследок шепнув мне "ятибяпредупреждал" он вильнул хвостом и спрятался у меня за пазухой, почему то начав дрожжать, как йопаный кролег, видимо почувствовав что то весьма нестандартное. Но мне же и моему бараньему упрямству было далеко наплевать( с криками поебать и похуй пионеры возвращались из похода) на его предупреждения, он всегда что нибудь ворчит и одобряет лишь самые мерзопакостные вещи, вроде секса втроём, выебать сестру подруги, или уйти запой с последующим блядсвтом, саунами, поездками внезапно хер знает куда и хз за сколько километров, чтоб потом, проснувшись утром, обнаружить картину как в к/ф "четыре туза" и охреневать оттого, как ты тут очутился...

Я решил, молчамбафсем!

Ссска, почему же я его не послушал, подумал я, усевшись как оказалось на конечной и мои новенькие, замшевые, набрызганные пропиточкой синенькие галошки оказались почему то в грязной луже и слабо пискнув "хозяен, ты-долбойоп!" обиженно замолчали. Подумав "а не много ли на сегодня оскорблений" а оглянулся по сторонам...

Вообщем смотрите, продолжение внизу.













Короче говоря, если не обращать внимание на огромные лужи и грязь, на валяющиеся повсюду фантики, билетики, шелуху от семечек, обертки от конфет, приклеенные жевательные резинки и грязь даже на потолке, опасность езды в маршрутке представляют три вещи:

1. У всех ПАЗиков по ходу болезнь-тормозные колодки. На том, на котором я ехал-их вообще по ходу не было и когда водила, слушающий слава богу не шансон, а Arabesque 78 года концерт, зарание начинал тормозить, было ощущение, что я в поезде и кто то на полном ходу сорвал стоп-кран.

2.Подцепить грипп, какой нибудь дерматит, или бытовой сифилис в маршрутке необычайно просто, потому что спереди, или сзади вас кто нибудь постоянно чихает, или кашляет.

3. Вас может нахуй задавить огромная, толстая жырная бабища, размера "метатель молота на значок ГТО I ст" в мокрой леопердовой хламиде с мокрым воротником искусственного меха, усевшаяся рядом, прихватившая кроме своего, еще и вашего пол-сиденья.
Единственный плюс в таком соседстве-жырные жопы очень теплые, если у вас не будет рвотного рефлекса от ощущения того, что это существо мылось по-моему буквально последний раз в прошлом году.

Но лукавый,сука, был прав!

Больше ниакого экстрима!


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments