Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Звезда Говна и Пыли. Должна ли женщина работать

скринблядиконченой

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.




Смотрите какой шедевр нашел сегодня. Ну просто Великая Звезда говна и Пыли. Конечно же, это безумное, с рождения больное существо, желаемое выдает за действительное и как еще причина-покрасоваться перед такими же уныло там годами сидящими, заросшими зеленой ряской особями, когда то женского пола.

Но каков этот деревенский апломб!

Каков посыл!

То ли мадам из запоя с 90-х не выходила, или вошла и там осталась навсегда.

Сказку мужчина должен ей устроить... Ну просто анекдот про писечку

Когда только выросло поколение, целое поколение таких вот писечек, которые работать не хотят, хотят чтоб к ним относились с трепетом и благоговением, как к чему то драгоценному и хрупкому,счастливо забывая, что те времена, когда женщина, как они любят повторять "была хранительницей домашнего очага" и могла не работать, изобиловало поражением женщины в правах и за одно только то что она ходит в зассаном халате ее Хозяин, муж, бог и царь, мог запросто под горячую руку отхуячить ее по толстой ленивой сраке вожжами, или просто с порога дать в щи.

Даже не потому что он вошел, а на столе уже тарелка с супом не дымится, а просто так, потому что у него плохое настроение.

И на это ей полагалось ноги мыть и воду пить и послушно раздвинув ноги эротически постанывать и приговаривать "Ищщё! О какой он у тебя большой мой Господин! А теперь давай в жопу меня отведай!"
И весело подпрыгивая и подхрюкивая, съимитировав бурный оргазм, продолжать имитировать щастье и дальше, воизбежание разозлить Хозяина, то есть мужа.

У нас,кроме того, что все таки соглашусь-самые красивые бабы, еще и самые хитровыебанные-им очень хотелось бы обладать всеми правами полноценного гражданина, но при этом мечта всей жизни, чтоб относились к ним, как к инвалиду-колясочнику, все время обихаживая и облизывая на ровном месте.

А все что они могут предложить за это -писечка!




Отсюда https://lady.mail.ru/forum/topic/zhenshhina_na_to_i_zhenshhina_chto_by_ne_rabotat/
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments