Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

" Не такая"

155459_or

Множество раз писал в темах, объяснял и разжевывал огромному количеству людей то, что казалось бы лежит на поверхности и вполне объяснимо, если просто подумать и поразмыслить логически, но видимо нужно это выделить отдельной темой,чтоб для наиболее глубокомыслящих расставить все точки над "и".

Итак, поговорим сегодня о тетках, которым все мужики готовы таскать цветы ведрами, носить на руках, платить за них в пельменной и что самое главное-на них жениться.

Еще совсем недавно, лет 20-30 назад, вполне себе обыденным было и считалось, что тетка должна выходить взамуж девственницей, хуя во рту не державшей.

Это было в порядке вещей, повсевместно одобрялось и поддерживалось. А мужичонка мог гулять, мог не гулять до свадьбы-это было его личное дело, поднимало рейтинг и даже поощрялось. (

Впрочем это осталось и сейчас. В отношении мужчин.

Все тетки были разделены общественным мнением на "порядочных" и "шалава". На "порядочных" женились,ухаживали, а к "шалавам" отношение было соответствующе. Конечно же-все то, о чем я буду писать сейчас присутствовало и тогда, но в более закрытой форме и все таки основная масса народа в связи с отсутствием информации именно так и думала. В эти темные дикие времена, думаю, о женском клиторе то, что он есть вообще, знали очень немногие мужики. Ну да ладно.Ну вспомните, если можете то время,когда курящая тетка считалась вполне себе женщиной почти легкого поведения. А уж тетка живущая в блуде, тоесть сожительствующая, да еще с ребенком и не одним-осуждалась повсевместно.

Но всё течет, все изменяется, тетки все же отстояли со временем хоть какие то себе права и право ебаццо до свадьбы, выходить взамуж не целками-тоже отстояли дружной толпой.

Ноя скажу вам маленький секретик. Мужской. Ога. Хотя вы его, тетки, наверно знаете. чтоб там ниговорили, чтоб там ни верещали о правах женщин, мы мужчины, остались жуткими собственниками и соглашаемся на вашу не девственность лишь под влиянием времени.

Мужчине, для жизни-нужна не поюзаная, потасканая маруха, а девочка-припевочка с целкой вылезающей на спину, а еще б желательно, чтоб еще одна была во рту. Ну сами понимаете-отверстий в тетке много и одна целка-ничегошеньки не гарантирует.
А так -ни капли в рот, ни сантиметра в жопу" все таки надежней. И спокойней нам.
повторяю -все "осовременившиеся "мужчины,которые поднимут вой сейчас невообразимый желают того же. Но верещат по двум причинам, или даже трем.

а) Потому что не хочется выглядеть пиздорогим дремучим бараном(а именно так он выглядит, потому что всеравно не хочет бабу, прошедшую через сотню-другую мужиков)

б) потому что рейтинг свой внутри себя осознает и знает-нормальной не потасканной девахи -ему не светит никогда

в) женившиеся на разведенках и прочие терпилы, воспитывающие не своих детей. "полюби моих,как своих"-да? , "а твоих-нахуй бы подальше"- знакомо?

Все кто сейчас будет орать,что это не так,что нахуй девственница нужна,что она будет впоследствии гулять,что лучше уж обученная и так далее...

Могу сказать вам, балбесы, а давайте проведем эксперимент-вот по внезапной улыбке судьбы досталась девственница в лапы вам-вы отдайте ее блять пообучаться, чтоб не стыдно было, пустите, через два-три мужчика и после них -живите, лицемеры.

Могу открыть даже курсы обученья, за долю малую, всего по косарю за дефлорацию. Ну допрлнительно за пятихатку евро, буду обучать их правильно стонать.
И остальные допы платные по вашему желанью.

Не хочется?

Ну вот тогда от вольного не кукарекайте.

И да -а каков критерий ваш, через сколько мужиков должна пройти тетка, чтоб ее можно было замуж взять и чтоб не случился перебор?

А как проверите- полна ли чаша? Она вам скажет? Ну ну, я доводы тогда, в песочке нарисованные ваши, на хую вертел и буду дальше.

Ну да ладно, вот мы и подошли к сути моего рассказа,сути самой наидремучейшей, фундаментальной части нашего рассказа-замшелой дикости мужской и бабском лицемерии, вранье и блуде.

Много раз повторял-спроси в любой развитой стране Европы, или в штатах у девахи "сколько у тебя было половых партнеров до меня" -она в лучшем случае задумается и произнесет "не помню", потому что и не принято, да и наплевать всем. У нас же, азиатчиной зараженном -извечный сука мужской вопрос у будущей жены!

И что вы теткам прикажете тут делать? Конечно врать и извращаться, говорить "милый, да до тебя, всего один лишь раз, иль два, не больше", что в случае таком лишь означает- умножить надо бы на десять, или на двадцать-получите искомый результат.

Очень редкий мужичонка не заморачивается сим вопросом. Потому что правды он не услышит никогда. Да и зачем? А затем все и оттуда, где я про целок-невидимок говорил.

И ведь невдомек большинству, просто логически подумать и помыслить- куда же исчезают телки, которых вызываем в баню, на поебушки, которых мы ебем в командировках, с которыми у нас безудержный секс в машине, на съемных хатах, в поезда купе, "стакан водки, прокатил на тролебусе-она твоя", все случаи не перечислить, да и зачем? Вы сами знаете прекрасно.

Скажите-вы действительно считаете, что этих теток, легко и быстренько дающих топят в озере Чудском?

И только "не такие" вам таким неотразимым достаются на жизненном пути?

Верите?

Да конечно же вы верите, глядя на свою квохчущую куропатку, что у нее до вас, был разве что один, иль два-не больше.

Потому что ежели подумать-вас чувство собственности и жаба под цугундер подведут.

Жена-священная корова, хули.

Живите так и дальше, ведь тетки в большей массе-вас немножечко умнее.

И хитрей конечно.

Хорошего вам настроенья всем )
Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments