Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Не считается




В жизни каждой тетки кроме тех мужчин, которые до "взамужа", как она говорит своему личному аленю 1-2, что в случае с реалом можно смело умножить на 10, или даже на 20, кроме всех тех, что она сама себе знает, есть еще такие случайные встречи, разовый перепих, которые тетка не любит вспоминать даже с лучшими подругами, даже если ее припрут к стене-это у нее из категории не считается, ну ли еще как нибудь назовет, что то подобное. Это может быть разовая случка с давно нравящимся соседом по подьезду, тренером по фитнесу, по глубокой пьяне с коллегой на корпоративе, или случайная встреча с понравившимся незнакомцем, когда в её очаровательной головке созреет мысль " а почему бы и нет", вообще та встреча, которая не имела никакого продолжения, или тетка была разочарована, или наоборот каким то образом опозорилась, или как говорят "села в лужу". Вспоминать не любят и даже наверное себе самой об таких случаях она старается забыть. Об одном таком случае, который собственно так и называется у них, сейчас вам расскажу.

Только не надо мне кричать, что "не надо всех под гребенку", это имеет место быть и никого я тут не осуждаю, мне насрать.

***********************************************************************************************************************************

В бытность мою в Бундесе, повезли мы как то дембелей в Союз. Надо сказать,что военнослужащие срочной из Германии демобилизовались не своим ходом, а создавались команды и с военных аэродромов их, прикрепляя к ним старшим офицера, переправляли сразу на Родину, иначе стопудово кто то потерялся бы специально, или не специально на просторах.

Чем было выгоден сей факт офицерам-это схалявить от работы, побухать при аэродроме, пока сформируют команду,а самое главное-если надо в Союз, а до отпуска еще дохрена, то это была прямая возможность сделать свои дела и, поставив пару пузырей коменданту гарнизона, куда нас отправляли (места назначения)можно было прихватить пяток дней на свои собственные нужды. Обычно в командировку посылали молодых летех и чуть постарше званием по двое-трое из одной части, смотря как попадешь. Обратно же -родной 17-поезд (интересно ходит ли сейчас) Москва-Вюнсдорф и ты почти дома. Приходит за тобой автобус с части и вперед, на службу.

Вот как то я вымутил себе такую командировку, надо было мне в союз, поехали ,как щас помню, с разбитным старлеем Димкой С, договорились пределав все дела, встретиться на Белорусском и закупившись пойлом, довольно весело отправиться обратно.

Ну так и получилось, я до кучи успел еще и в Усть-Каменогорск слетать, а он пошастав по Москве, встретил меня на Банхофе с увесистым баулом и, взяв билеты, мы весело подхрюкивая и подпрыгивая, начали размещаться в купе, превдкушая путешествие веселое и хороших попутчиков.

И тут, откуда ни возьмись, ипическая сила...откуда ты виденье...В наше уютное купе вошла, нет, скорее вплыла молоденькая фея, приятна глазу, молода и личико такое...знаете, ну девочка с лицом отличницы.

Восторгу нашему предела не было и излучая галантность и дружелюбие, начали устраиваться, готовить стол и знакомиться.
Оказалось фея едет к своему мужу-лейтенанту нынешнего летнего выпуска. Так было так тогда-сначала муж приезжает на место службы, потом делает через строевой отдел вызов жене, ей делают документы и она приезжает, за это время некоторые умудрялись даже ремонт в жилище сделать, кто в квартире, кто в комнате, смотря кому как командование выделит, кому как повезет.

Расселись за купейным столиком,попутчиков больше не было, разложили снедь и явства, конечно же пригласили фею, причем отнекивалась сначала, но у Димки было еще с Германии осталось чо то тип ликера апельсинового, для Союза это нечто было в те времена и фея согласилась ненавязчиво составить нам компанию, и немного пригубить. Наклюкались мы с Димкой в тот раз порядочно, смотрю и фея немного расслабилась и разговор у них с Димоном пошел по намеченному руслу, не обращая внимания на меня. Ну ладно думаю, Димон, я тебе еще припомню как товарища кидать, "меня на бабу променял" и все такое, вообщем накатил я полстакана, полез на полку верхнюю и отрубился влет...

Проснулся за полночь, во рту говно, тошнит, и хочется водицы, протягиваю руку к столику, ведь помню минералка там была и чую звуки какие то там снизу раздаются, вроде как сдавленные поскуливания и стоны, открываю опухшие глаза и улыбаясь вижу в свете мелькающих фонарей, как подлец-Димка, поставив фею раком на нижней полке, усиленно сношает и сдавленно рычит. Она же ему в такт постанывает тихо от наслажденья. Ну что ж мне делать, не пристраиваться же третьим, да и не до этого мне было, башка болела и не голодный я был, повернулся и заснул.

А утром все как ни в чем не бывало, собрались мы попив чайку, играли в карты, целый день по Польше едешь, потом вечерком уже поменьше конечно, но бухнули, смотрю у Димку с феей смехуечки, взгляды хитрые, но не без скромности, видать показывать не хотела. Я чтоб не мешать завалился на полку верхнюю -опять уснул, просыпаясь лишь пару раз от звуков ихних, эротичных, но негромких, видать вошли в раж и не могли уж удержаться.

Ну а утром -родной Вюнсдорф, собрались попрощались с феей, помогли ей чемоданы вытащить на перрон, стоим, ждем автобуса из части, смотрим бежит по перрону молодой летеха, видать муж, видать опоздал, с огромным букетищем цветов навстречу этой фее( и где он их только взял там), она ему на шею и пошли там обнимашки...

Я хитро на Димку поглядываю, он на меня и изрекает "глубокомысленную фразу":

-Видать соскучился

А я ответить мог лишь:

-Дааааа...видать...

А что еще я мог сказать? )


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments