Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кто выращивает новых Шурыгиных




Знаете есть такие собачники,которые не совсем нормальные на голову собачники, для которых огромная псина-"собаченькаааа", причем обычно эта псина избалована до нельзя, берегов не знает и кидается на всех, творит безобразные вещи,что собственно подтверждает лишь одно -хозяин(хозяйка) долбойоп, не воспитал собаку так, чтоб она не заебывала окружающих и заводить таким собаку вообще противопоказано.

В жизни тетки, воспитывающей дочку, особенно если эта тетка одинока, то есть нет постоянного йопыря, или мужа, наступает такой момент, чему сам был свидетелем не раз) что дочка этой тетки, уже превратившись в этакую скороспелую кобылку, когда сисьге больше маминых, приобретает совсем по сути ибабельный вид молодой девушки, причем на юном личике этой кобылки не отражается совершенно сколько ей там лет 15, или 18, или больше.

И тетка продолжает строить из себя "невьебическуюб мамашку", которая квохчет над здоровой девкой, как над маленькой, или не может принять, что посредством того, что у нее такая здоровая лошадь вымахала, ее(теткин) поезд давно прошуршал полустанок и уехал в направлении более молодых.

Это все из той же оперы -возраст самое ужасное в мире женщины и то, что чтобы ни вытворяло ее великовозрастное чадо -"онаневиноватанивчем" "этажиребенок" , хотя иногда этот ребенок иногда вытворяет очевидно-совсем взрослые вещи и удивительны ее поступки лишь для дуры-мамашки, старающейся по причинам, описанным выше, обелить глупые, а порой даже мерзопакостные поступки своего великовозрастного дитяти.
Похуй-прав он, или не прав.

Забрел я сегодня в блог congregatio и с некоторым охуеванием прочитал в теме

гиперопека
https://congregatio.livejournal.com/2993671.html#comments

Кучу возмущения стареющей мамашки тем, что люди посмели немного критично поразмыслить над тем, каким образом телефон ее великовозрастной дочурки у которой по словам ее же мамашки фигура уже в 12 лет была лучше чем у взрослой тетки, ведущей половую жизнь уже много лет, оказался у какого то мужика, который ей названивает.

гиперопека 2
Для тех ,кому лень читать вкратце поясню -15 летней девке, названивает какой то мужик со скрытого номера, а автора поста возмутило справедливые замечания коментаторов на то что

- а может это совсем не мужик , а парень ее возраста и она давно с ним встречается и ебется по углам.

- если дочурка зарегилась на сайтах типа Тиндера и ей названивают с просьбой встретиться на поебушки -то виноваты не те кто звонит, а ее дочурка

-возможно ее дочурка давно уже встречается в взрослыми дядьками. Просто так, ради секса, или за денюжку малую, только мама все прозреть не может. Ну а дочурке естественно признаться в этом-легче порвать что нибудь на фашистский крест.

И вот почему то кажется,что коснись чего -возникнет до боли узнаваемая ситуация, когда маманька побежит в полицию заяву писать, а дочурка,чтоб не огрести, будет со слезами на глазах послушно кивать гривой и артистично лить крокодиловы слезы.

Но congregatio это совершенно не ебет, видимо полагает эта великовозрастная дура, умом не намного отличающаяся от своей дочурки, что возраст ее дитяти должен определяться на глаз!

И горе тому, кто блять ошибется!

Ну а на все возражения у еборезнутой авторши один ответ, который виден в скрине.

Афтар конечно же не призывает накидываться на всех подросших дочурок, у которых, как говорит congregatio фигура в 12 лет лучше,чем у мамашки, потому что это преступление.

Афтар хотел бы,чтоб такие мамашки сначала обратили внимание на то, как ведут себя дочурки.

И занялись сначала их воспитанием, а не истерили в соцсетях

гиперопека 3

И не воспитывали новых потенциальных Шурыгиных

Ну а как ведут себя некоторые "подросшие дочурки" прилагаю фото из открытого доступа из соцсетей.






гиперопека 4
гиперопека 5
гиперопека 6
гиперопека 7
гиперопека 8
гиперопека 9
гиперопека 10
















Tags: мастер
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments