Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Геноцид курильщиков




Уже неоднократно говорил-если что то хорошее, какое то путное делается в мире и это подхватывается у нас, то получается почему то или в ракурсе "заставь дурака богу молиться...", или "хотели как лучше, а получилось как всегла".

Вот сижу щас в уютной кафешке, в перерыве между встречами заскочил кофе выпить, клювом в жж поводить и мне , курильщику с хз каким стажем, чтоб пожевать палочку здоровья надо выкатываться на улицу, стоять там на морозе, дрожжать, смотреть как унылые грязные машины и афтобасы мимо едут и глотать от этого всего совсем невкусный дым..

Ну вот шозаблясва,а?!

Вот почему все зависимости, всех зависимых людей обхаживают, облизывают, приматывают им чуть ли не скотчем "он больной", "он бедолага зависим" лечат блять, программы создают, а нещасных курильщиков гнобят и геноцидят просто в масштабах страны??!

Скажете нет?

Наркоманы, плановые, на плюсах, на быстрых, на минусах и прочая нечисть-чуть сука что аред "я сука бааальной, зависимый, мне низяаа то, мне низя се, миня ф тюрьму низяа,я хороший".

Где сука позорные столбы для нариков, где кабинки в аэропортах, чтоб им жахнуццо??. Нету их! Ширяйтесь наздоровье где хотите!

Алкашня, синь, бухари, колдыри и прочая шерсть-скажете безобидней курильщиков??? Сводки ментовские как нибудь почитайте! То что вытворяют синяки, даже плановые не исполняют! Синька зло! Кто гнобит синяков и шугает их так же как нас, нещасных курильщекоф!

Жирные-это ваапще трэшак! Я считаю моделей ххх-сайз надо вообще запретить! Так же как и бодипозитивы всякие! Это прямая реклама смерти от инсульта, инфаркта, апное и прочих прелестей ожирения! Они портят позитив, они занимают много места в самолетах! Нет блять -никто жирных не прессингует! Никто им не говорит" фу, какой ты сука противный, потный, воняешь и мокрый вечно!

И только одни курильщики вечно всем мешают! Ладно сука в общ местах, но я теперь в кабаки реже хожу, ну что это за хрень-бухаешь, а потом как школьник у входа в кабак с сигаретой жмешься!
Мало того, я тут недавно читал охуевшую тварь-не в подьезде, а из вытяжки ему мешает! Чел курит дома, не в подъезде, нет, какому то гомосеку лень купить себе в толчок вытяжку-ему мешает сука дым! К строителям вентиляции свои претензии, или в жопу себе засунь!

Карочь-курильщики, надо организовывать свой профсоюз и бороцца за свои чилавеческие права!

Tags: Шамбала
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments