klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

... у нас кака, а у вас шоколад?



После каждого моего поста, про ближнее и дальнее "забугорье", ко мне приходят гневные коменты - Ах ты такой рассякой, нафуя на нашу Нэньку и Пендостан батон крошишь? Мы не такие, как ты нас представляешь, а гораздо лучше, даже лучше чем сами о себе думаем!
Но паны и панихи, серы и серихи, я всего лишь отвечаю на ваши бесконечные выпады на нас, только и всего.


Писать про говно в Гейропе, Пендостане и тем более в Незалежной Руине удовольствия мало.
Во-первых, мне, как и почти всем россиянам, глубоко плевать на ваше житьё-бытьё. (Тьфу на вас!)
Во-вторых, у нас у самих говна валом. Когда вы нам о наших какашках пишите, а я вам про ваши отвечаю, если со стороны посмотреть, получается, мы как бы говном меряемся, согласитесь занятие не из лучших.

Я предлагаю следующие - Вот вы пишите Путин-хуйло! Да ради Бога, я ж не против!
Только тогда дайте сравнение, мол а наш Порасенко красава, мы его безмерно любим, он нам безвиз дал, ещё какого-то Томаса к нам пригласил, а уровень жизни создал у нас такой, какой мы ни коли нэ бачили! От навалившего щастя мы в марте одев шаровары и вышеванки пойдём снова за его голосовать. Бо лучше Петра ни кого уж Вукраине быть не может!
После такого счастливого панегирика своему Петюне, россиянам с Путиным крыть будет нечем. Одна их половина просто будет от злости кусать локти, от того что не того пузана в феврале 2014 г. в Ростов увезли, а другую от зависти жаба задушит.

Или вот ещё, когда постите фотки брошенных российских сёл, в противовес постите свои села с особняками и бассейнами, где мясистые хуторяне и гарны хуторянки, почистив свинарник нежатся в джакузи с рюмочкой текилы (не из буряка, а настоящей), мол нате кацапы, обзавидуйтесь, яко нам найкраще життя революция Достоинства и лично Петя Поросенко устроили.
Уверяю вас, вторую половину москалей, что первый раз жаба не передушила, на этот раз точно передушит и вуаля, земля москальская освободится и свободные хохлы могут расползтись до самого Китая, если конечно буряты будут не против.
Tags: Путин - мой президент!, Украина, акын, геополитика, достало, жопа, ликбез
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments