diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Антихрист не дремлет

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал россиян не впадать в зависимость от гаджетов. Они, по его мнению, как алкоголь и наркотики, лишают человека свободы, а в конечном итоге могут стать средством вселенского контроля над человеческим родом. «Контроль из одной точки — это предвестие пришествия Антихриста», — подчеркнул он.
- Мы-де впадаем в рабство к мобильникам и планшетам, а они лишают ориентиров, вот - расстояния нет, все видно из одной точки, из смартфона окаянного. Гаджеты дают нам свободу, а это очень вредно, так как по религии население это рабы божьи. Рабы! А в первом классе в учебнике помню - мы не рабы...даааа...А Антихристом будет тот, кто во главе всемирной паутины. И тут-то задумалась я - а кто же это контролирует нас из паутины-то? Антихрист сталбыть? Посмотрела я с ужасом на свой смартфончик, и вдруг поняла, как он мне дорог. И еще задумалась, не пора ли десятую модель подкупить. Не та жизнь без смартика да планша, вот что.
Subscribe
promo naglecc ноябрь 17, 20:23 21
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments