kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

пристрелите директора или как понять современную Россию

В парке Горького в новогоднюю ночь рухнул пешеходный мост, пострадало несколько человек, смертей, слава Богу, нет. Бывает. От несчастных случаев никто не застрахован, ни москвичи, ни датчане, ни канадцы с американцами.

Но трагедия в парке Горького наглядно продемонстрировала всему миру что такое сегодняшняя Россия.


Итак, мэр Москвы тут же уволил директора парка. До расследования. Потому что ему уже ясно “что администрация парка допустила серьезную недоработку."

Этот директор принимал в эксплуатацию рухнувший мост? Или директор был по-совместительству городским инженером по технике безопасности или кто там в городе ответственен за эксплуатацию мостов?

И, если Собянин точно знает, что директор парка во всем виновата, то может стоить уволить и того мэра, при котором она была директором парка?

Решение принято, стрелочники наказаны, а те они стрелочники или нет, нам (собяниным) плевать.

Второй момент, господин мэр с барского плеча пообещал, что пострадавшим  “будет выплачена компенсация в сумме до 500 тысяч рублей."

А почему не 100 тыс или миллион? Каким макаром Собянин пришел к этой цифре и когда он успел спросить пострадавших - согласны ли они с такой компенсацией?

И это ещё не всё, мэр решил проявить милость даже не к москвичам: “Всем пострадавшим, несмотря на то, что большинство не москвичи”... Ну как тут в ноги не повалиться?

Тем, кто не понял - современная РФ это страна холопов. С которыми так и обращаются независимо от того москвичи они или жители Магнитогорска.

https://twitter.com/MosSobyanin/status/1080062015522172929

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments