Алёна (alena_t) wrote in bar_chk,
Алёна
alena_t
bar_chk

Category:

История о том, как alena_t покупала планшет

Сказала мужу: «Мне нужен планшет!» «Выбирай»,- ответил он. Знаете, почему он предоставил выбор мне? Если в планшете будут недостатки, а выбирал он, то буду сетовать: «Ох! И почему ты купил такой плохой планшет? Вот если бы я выбирала…»
Но ведь ни разу не покупала планшет. Как могла сама выбрать? Вот и советовалась с вами, барчкяне: moisha_liberman, crimea_br, asox, warlohz, naglecc (особая благодарность, т.к. отправил к пенсам (Ну тогда к местным пенсам, они во всем знают толк, чо ), т.е. к мужу. Советуюсь!),  и прекрасной kiczune
(Возможно, вам не понравится это слово, придуманное мной для завсегдатаев bar_chk. А какое ж еще? Барчуки? Такое слово есть. Смысл совсем другой. Бармены? Тоже не годится. Верно? Вот и подумала: «Есть земляне. Есть инопланетяне. Пусть будут и барчкяне.) Это было лирическое отступление.
Изучив все ваши советы (если честно, значение больше половины слов не понимала). Усвоила, какой должна быть диагональ, чтоб видео хорошо смотрелось. Памяти родной должно быть достаточно. И что за 6000 не купить планшет, соответсвующий этим параметрам.
Договорились с супругом идти в магазин в субботу, т.е. 29 декабря, т.е. сегодня. Долго не могла настроиться на поход за планшетом. Читала, писала, слушала музыку хорошую. Одним словом, по моему мнению,  вдохновлялась. По мнению мужа – тянула волынку. Произнеся раза четыре фразу: «Мы идем?» в разных вариациях и интонациях, муж начал смотреть кино. И тут сразу поняла: «Пора». Ответив на комментарий (Бегу-у-у...Муж ждет-ждет. Не могу от интернета оторваться. Бяда.....), повязав шарфик, накинув шубку,  взяв телефоны, ключи, кошелек, прыснув духами, отправилась (разумеется, с мужем) в путь, попросив: «Господи, благослови!». Погода была прекрасна. Тепло и снежок. Настроение улучшалось все больше и больше.
В магазине, поставив задачу перед менеджером, надеюсь, толковым (выяснила – гимназист) получила планшет + чехол + пленка экранная + стилусы (длинный, короткий) + карта памяти + поздравление на коробке. (За все 22 т.р. а поздравление - улыбка и благодарность)
параметры
поздравление Победа. Рады ли мы
Ошибки есть, но, кто пишет без них - Ваши пруфы :)
На улице вечерело. У «Чайки» (название магазина) услышала гармониста. Разве могла пройти мимо. А услышав песню, могла ли не вспомнить про вас, барчкяне, чьи советы так помогли?!
Вот вам песня!!! Вам всем руку пожать не могу, пожала её гармонисту - в занк благодарности.


Если покажется, что Валерий Борисович не очень весел, учтите, дублей было, вообще-то, четыре  J
А кто скажет о внешнем виде
, поющего вам, даже и слов не подберу, а коль подберу  - не напечатаю.
Дома достала планшет. Включила. И …запаниковала. Все неизвестно. Пока что смогла найти фотокамеру. Щелкнуть два кадра. Муж. Кот (тот, что был ближе). Нашла галерею. А вот как загружать содержимое на карту памяти, как искать, воспроизводить – не знаю. Муж читает инструкцию. Вникнет, надеюсь, научит. У него это тоже первый планшет.
По дороге купили кой-какую снедь (делюсь, т.к. бар :)

крышки и цены а что в банках
слойка в калаче мышонок

Помидорчики, груздочки, перчик, слойку-цветочек, калач J
Tags: Россия, музыка, непознанное, раздача слонов
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments