Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

За печеньками Госдепа




Запас печенек подходит к концу, поэтому приходится покидать Родену и вас мои дорогие сообщники. Ну что вам сказать -не лопайте до синих чертей, лопайте до зеленых. И обязательно пишите в этом состоянии прекрасные статьи о Новом году, о том как вы не можете выползти из под стола встречаете праздник и конечно же не обделите своим вниманием украинцев, как же без этого.

Я вот думаю,если бы российские на голову ударенные и в жопу ужаленные, наплевав на то что сами в валенках на босу ногу и штаны в заплатках и морда в говнище, не беспокоились за Украину, то возможно на Украине было бы еще хуже чем сейчас. а так -каков стимул постараться не жить как мы.

Ну что еще, а - следите за Винни и за ментярой-облопаются -помрут, старенькие уже.

Планшет возьму с собой, возможно понаблюдаю, возможно что то и накорябаю, чтоб не скучали без меня, если только его не найдут и не выкинут.

Но почему то в посл время писать вообще лень. Видимо надо восполнить запас печенек.

Что мне передать нашим американьским кураторам, Крымнаш, или уже нуего нахуй?

И да, ксати- вы представляете что я буду трескать нормальное пиво, на которое если на пену кладешь монетку-он не тонет некоторое время. Когда первого будете похмеляться наутро-вспомните меня недобрым словом, мне будет очень приятно.

Кстати-в одном я вас послушал, помня о том, что у нас самые красивые девки-прихватил одну с собой. Чтоб не бродить по унылым иврапейским улицам одному и не заскучать. Ну и чтоб не страшно было, а то вдруг обидит кто меня, мажора.


Всем крепкого здоровья, не заснуть в сугробе, новых незабываемых впечатлений, легкого морозного утра в очереди за пивом и никакого абстинентного синдрома.

Закусывайте!Но без фанатизма-это ведет к ожирению. Как сказал один мой знакомый, очень плохой дяденька-кишкоблудство ведет к жопоёбству. Так что пара бутербродиков и алкоголь. Только хоррор.

Ну а кто не может совладать со своими инстинктами, что ж ,ничего не поделаешь, приеду -будем лечить.

Надеюсь вернувшись не увидеть в барчке очередь из желающих записаться в кпсс и влксм, не слушайте огитаторов в красных рубахах-они с децва жрут грибы. И далеко не мухоморы.


Вообщем всех благ вам и удачи. Конечно же ее б вам немного пораньше, лет этак на тридцать, но ничего, она всегда к месту.

Я пока тут, пишите и не забывайте.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments