bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Жрань бесстыдная! 18+



В котелке, блеать, говоришь нужно было!?

  На хуйу себе котлеты слепи! Ваш вертел мы на вертеле вертели! Піздец вы устоили со своим супом, и думаете, что вам в уши не засвистит? Да если бы вам не швамкнуло, херувимчики вы, блеать, гламурные, с какого бочка бы вас кусать нужно было бы? Шумырду висячую вам в сраку, товарищи, и червей тачку вам в мандибулы раззявленные, сцуко, а не иллюминацию!
  Тут давеча громзюкал один, ага. Кореньев ему, видите ли мало, блеать! Залупу паренную тёще в карман, да и тебе тоже, упырь перепирздюканный! Забыл, как совсем недавно сюрки по мелясам натеркенивал, ещё захотелось!? И это не один ведь первый раз только!
  В прошлые разы, так хоть кашей строчку ровно гнал, а теперь что, паштет нужен? Припороши капсаицином и нипизди! Пердыхай и упёрдывай на хуй, к Эвридике своей вопизду, хрючело...
  ВотЪ.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба, жопа, котеги, кухня, лови шпиёна, с глузду съехал ©
Subscribe
promo naglecc ноябрь 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments