Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Что вам задолжала Украина?




Любая тема, касающаяся Украины, отморозков ДНР, вызывает стойкий рёв генетически упоротых совком наших патриотично настроенных граждан.

Мне кажется для их воспаленного мозга, находящегося в постоянной хронической форме, достаточно написать одно слово "Украина", как и без того бедственное положение их психики и скудные рефлексы, обделенных природой, богом, или родителями "сарайных революцинеров", дает на выходе реактивное состояние.

Залив бельма очередной порцией крепкого шмурдяка, для крепости же настоянного на мухах, тараканах, прошлогодних кизяках или еще чём то, не менее ядовитом, вы начинаете с видом знатоков рассуждать о том как Украина должна поступить,что вам они должны и есть ли такая нация на свете.

Если проанализировать немного то время, когда их комментарии пропадают с 13.00 до 14.00 в будние дни и могут постоянно приходить в выходные и праздничные - складывается стойкое мнение о этих несчастных по большому счету людях, всю жизнь работающих на более умного, хитрого, более жизнеспособного дядю, за небольшую зарплатку. Ну а в выходные-сам бог велел от души развлекаться сутками пропадая в виртуальном мире. Более интересного занятия для пенсионеров, алкоголиков, брошенных женами и детьми алиментщиков и прочего сброда не найти.

Но вы же все успешно до пиздеца и я неправ, да? Примерно так же орут замшелые советские тетки в вязаных кофтах и перманентом на голове на женском форуме.

Я понимаю конечно-кому вы нахуй нужны, постоянно находящееся не только в обнимку с полинейропатией, но и в пролонгированном реактивном состоянии.

Такое же подобие женского форума на леди.майл.ру., только в мужском роде, знающих все и вся, но вот ни в личной жизни, ни в карьере, ни в чем то другом, да собственно и с мозгами тоже-как то исторически не сложилось. Тут и анализировать не надо-если мужичонка сидит в рабочее время хуяча коменты-или работодатель долбоеб и контора его скоро крякнет, от количества идиотов, набранных безумным кадровиком и бюджетники-клерки,офисные крысы и хомячки развлекаются "от вольного"

Так то бы хуй с вами, животные, но возникает один вопрос.

Скажите ,вот мне лично параллельно что происходит на Украине, мне интересно то что под носом, в моей стране, я об этом постоянно намекаю. Потому что то что у нас -менее чем жопой назвать нельзя. Это для вас своевременное получение аванса, его пропитие и принесение остатков своей рыхлой мордатой жене и таким же выблядкам -называется нормальной жизнью. Для вас. Потому что интересы ограничены, интеллект -недоразвит, а средства тоже ограничены. Да и дай вам средства-ничего кроме упороться в хлам и орать "Тагииил" вы не умеете. В той, или иной интерпретации с небольшими отклонениями.

Мне другое интересно-что вам лично задолжала Украина, вы хотя бы анализировали?

Ведь до 14 года жили себе как то по соседски, никто не визжал поросенком, что что то там Украина должна, всем вам было глубоко поебать и похуй, как пионерам, возвращающимся из алкогольного похода на соседнюю с вашим домом свалку.

Это не Украина открысила у нас Крым . Не Украина устроила и влезла в блудняк на Донбасе.

А вы орете и кукарекаете так, будто на вашу обрюзгшую толстосракую куропатку нашлись желающие и уже снимают с нее последние зассаные кальсоны . Причем у вас же на глазах.

Вы думаете отдай вам Украина Крым и Донбасс без звука, в вашей унылой жизни что нибудь изменится? Разочарую вас,крысята офисные -для этого в вас природа, генетика и родители должны были вложить немного более того, что есть. Как то постараться что ли, а не сделать как обычно наотьебись. Да еще и разделить интеллект предназначенный на одного -на всех ваших сестер и братьев, если имеются конечно.

А если в ваших гнилых душонках зреет мысль, как я тут неоднократно слышал, что и страны такой не должно быть и национальности такой нет, то будьте всегда готовы к тому, что по таким же принципам, замечу -вашим, могут прийти к вам в дом, нагнуть всю вашу семейку раком у вас же на глазах и вы ничего с этим не сможете сделать.
Потому что вы сами голосуете за это сейчас своими пухленькими руками и ногами.

Вы сами сейчас голосуете за то, чтоб это стало заположняк.

Я понимаю конечно,что среди вас людей державших оружие столько времени, чтоб оно остоебенило до кровавых соплей, чтоб при виде автомата, пистолета, никаких мыслей кроме, что таскать эту поеботу на себе необычайно надоело, что при аммиачном запахе сгоревшего артвыстрела вас одолела бы не восторг, а тоска - все что вы знаете о войне, службе и смерти -это срочная служба и ваши крякнувшие от передозировки алкоголем,или захлебнувшиеся рвотными массами во сне опять же алкоголики-друзья.

Да и то -вряд ли.

Некоторые из вас вспоминают срочную как одно из ярких в вашей унылой жизни.
Оно реально так и есть.
Поэтому и вспоминаете. А некоторые до сих пор общаются с армейскими друзьями. Потому что лучшее что было в их серой и небогатой на эмоциональные всплески жизни -это запах армейской столовой и зуботычина от прапора-старшины.
Вы о зуботычинах то вспоминаете с легкой тоской и улыбкой.
Потому что то, что у вас сейчас гораздо скудней и разнообразия еще меньше.

Причем объяснять вам ,генетически неспособным мыслить, что это не так -бесполезно.

И не дай бог,коснись что, погибать вы, стадо ленивое, отожравшееся, необученное будете так же сотнями,тысячам , миллионами.

Тогда к вам придет понимание, что все нет так ярко и красочно, как вам кажется за экраном офисного компа.


Tags: Я есмЪ Бог
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments