Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Так кто же должен предохраняться?





Как то читал, не понню где, множественную истерику с выдиранием волос в промежности, лязганьем зубов и призывы "не давать" потому что "мущщинадоженнестиответственность"

Йоптваю, я чот не понимаю в последнее время. По ходу все уже настолько запущено и так пахнет азиатчиной в нашем "светском государстве, что скоро за "внезапную" бабскую беременность будет отвечать( то есть виноват) будет мужчина.

Ахренеть!

Допустим сидим мы вдвоем с теткой,лопаем водку, бехеровку, или красное вино. Хорошее,вкусное все, и мне нравится и тетка жмурится от удовольствия, но есть один нюанс-тетка подвержена аллергии на красное допустим вино, а у меня -никакой нахрен аллергии ни на что нет.

Я чо -должен вырывать у нее изо рта свой хуй, ой, извиняюсь -стакан с винищем, дабы оно не облопалось и не крякнуло? Да с какой стати, если тетка взрослый адекватный человек, совершеннолетняя и прекрасно осведомлена, что после секса могут быть дети?

Не отрицаю, что мужчина может принять дружеское участие и шепнуть ей на ушко-"можно я в тебя кончу, или в ротик возьмешь лучше?"

Но -мужчина, не беременеет!

Уверяю вас, если бы мужчина знал что он забеременеет, если бы он знал, что после секса с теткой у него может начаться такой геморрой, что врагу не пожелаешь, то очень много мужчиков поняли б что

-иногда овчинка выделки не стОит, легче подрочить, чем устраивать все эти круговые пляски любви

-предохранялись бы и еще на голову одевали презерватив,потому как ваши дети нам нужны в последнюю очередь. В первую очередь привлекательную бабу, тетки, девушку, мужчина хочет поиметь, трахнуть, выебать, впердолить, насадить на кукан любви и уверяю вас, мысль о детях в этот момент ему в голову совершенно не может прийти.
Она и потом то не приходила бы,если б тетка не пускалась на всевозможные ухищрения, чтоб пристроить свою жопу в тепло.

-во всяком случае нам никогда не пришла бы в голову мысль сделать виноватой в своей беремчатости еще и тетку, так как она тоже участвовала. Да охренеть просто. Вместе трахались, вместе получали удовольствие, а виноваты оба.

Вы, тетки, ебанулись уже совсем что ли? Держите свою лохматку не распечатаной тогда, выбор пилоток в стране огромен.

Tags: Россия без Навального
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 892
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments