klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Твои херои Барчик



Вот мы часто господа-товарищи не задумываемся о том, какие люди нас окружают.
Есть конечно такие на которых внимания обращать не стоит, ну типа одного уже немолодого израильтянина. Личность он вроде никчёмная, но очень нахальная и наглая, вон недавно в Барчеке список составил, самых влиятельных членов, себя без ложной скромности воткнул на первое место, даже Серёгу 2018 не постеснялся.
Хотя его я понимаю, завышенные до маниакальности амбиции, болезненное самолюбие, дают ему в соц сетях почувствовать себя хоть виртуально, но ЗНАЧИМОЙ личностью, которой он на деле никогда не был.
Карьеру, в отличии от многих своих соплеменников, он в России не сделал, то ли ленив, то ли глуповат оказался, а скорее всего то и другое.
Видно не от большого ума, он четверть века назад уехал в землю Израилеву, с мечтой о лёгкой жизни. Глупый, он не понял простой вещи. Евреи народец хитрожопый и любящий халяву, хорошо они живут там где их мало, а большинство народа вокруг их добродушные увальни, на вроде славян. Лучше чем в России еврею нигде не живётся, если он конечно не дурак полный.
Тут для их широчайшие перспективы открываются, а этот дурачок полез в Израиль, где сплошь одни евреи, там хрена лысого просто так в "люди выйдешь", там даже землекопами и ассенизаторами евреи работают, у нас вот кто-то видел еврея сталевара или шахтёра?
Ну ладно, Бог с им, и так уж много времени этому пустобрёху уделил, а рассказать я вам хочу об одной очень скромной, но весьма значимой в Барчике личности.

Из-за своей скромности он рассказывает о своей жизни мало, кроме того, что он ебёт молоденьких девчонок, у которых ещё сиськи не обвисли, я ни чего о нём раньше не знал.
Поначалу думал, вот невидаль какая, да я 40 лет назад то же, ещё тот ходок до барышень был, тоже мне геройство, в 20 лет с 18-20 летней тёлкой перепихнуться, тем более, если ты ещё наглец, как он любит представляться. Но оказалось всё ни так просто.
Однажды, в задушевной беседе, он не хвастовства ради, а случайно проговорился, мол закончил когда-то Высшее Командное Танковое Училище и служил не один год в ЗГВ в Германии.
- Ба-а! - думаю, а я его за щеглёнка малолетку считал, а ему-то годочков уже ого-го, почитай мы ровесники почти!
Начал подсчёт прожитых им лет. В 1990 г. Горбачёв с главным немцем подписали договор о выводе ЗГВ из Германии. Новых работников при ликвидации учреждения не принимают, если кого и призывали в Германию из офицеров, то опытных вояк, участвовавших в выводе войск с Афгана.
Значит, позже 1989 г. попасть в Германию он не мог. Даже если он в том же году закончил училище, то было ему минимум 22 годочка. 1989 - 22 = 1967.
Так Наглецу уже за полтос перевалило! , а я его за малолетку считал, ай-яй-яй, сейчас мне прям стыдно..... и ещё завидно, чуваку шестой десяток валит, а из под его девки молоденькие не вылазят, прям штабелями под его ложатся и не брезгуют дедком. У его похоже писюн как бита бейсбольная или он красуля писаный, ну прям как Киркоров, и тоже весь в перьях, ... хотя с Кироровым я погорячился, Киркорову поговаривают не девки молодые дают, а парни, или он парням?... ну да ладно, это дело ихнее, кто там кого, главное чтоб Филе голосовой аппарат при минете не попортили, а там пусть балуются как хотят.
Наглец же не такой, как голубок-Филя, он орёл-мужчина, танкист-охфицер, человек сурьёзный и в годах. К тому ж, весьма непростой. Вот сами посудите, у нас где все войска в Германии жили?
Правильно, рядовые в казарме, а офицерский состав в закрытых военных городках при части, а вот Наглец жил прям несколько лет среди немцев. То ли ему командование дало такую поблажку за выдающиеся заслуги в боевой и политической подготовке, то ли сами немцы попросили, что бы он поближе к им жил, точно не знаю, сам же он про это помалкивает, видать военная тайна.
Отслужив в Германии и выйдя в отставку, в чинах думаю не малых, он уже с полюбившейся Европой расставаться не хотел. Объездил всю её вдоль и поперёк, слава Богу, военная пенсия, положенная высокому чину танкиста, это позволяла, да и знание практически всех европейских языков, кроме албанского, тоже способствовало.

Сейчас у Наглеца любимый вопрос к собеседнику:
- А где ты был в Европе?
Спрашивает так неспроста, его понять можно, просто он с собеседником хочет пуститься в ностальгические воспоминания о прожитых в Европе годах, об Альпах, казино в Монте Карло, о кабачках Марселя, о толстожопых мадьярках и баварскому пиву. Тоска по Европе с годами всё больше даёт себя знать. Эх, бросить бы всё, да уехать в Пизу!... но долг перед обществом, обличать антинародный режим Путина и жирных целлюлитных баб, не даёт это сделать.
Вот такой вот скромный герой живёт среди нас на бескрайних просторах России в милом маленьком городке Задрищенске.

Tags: акын, жопа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments