klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Европа 2 : 0




Сёдня одна хохлопани хвастливо мне написала:

- у нас даже жители самых отдаленных хуторов уже побывали в европе, практически ее изьездив вдоль и поперек) при том просто тупо родичей и друзей навещая))))

Эта хуторянка с Одесской обл. видно считает, что в России, как у их на хуторе электричества нет, ТВ и интернета, поэтому нам можно втюхивать брехню всякую.
То-то мы незнаем в какой загранице ты была! Ага, в Париж она летала или в морской круиз по Средиземному морю совершала. Да ты всего поди за всю жизнь, пару раз на рейсовой маршрутке со своего хутора в Одессу ездила, и там, крутя обвислой гузкой, полдня по Французскому бульвару шлявала, вот и вся тво хуторянская заграница.
Впрочем, давно подмечено, брехать для хохла как дышать, он без этого даже жить не может, ну вспомните хотя бы их классика:
- Чуден Днепр при тихой погоде,
ля-ля-ля-ля. Буль-буль-буль-буль,
Редкая птица долетит до середины Днепра ...

Ну не трепло ли? Птица недолетит!... курица что ли? Это Сейчас Днепр на реку стал похож, каскад ГЭС там возвели с плотинами и водохранилищами, а вто время, когда Гоголь писал, Днепр хохлы на волах переезжали. В общем видно, припиздеть хохлу, как два пальца "обосфальт", гы-гы-гы. Языком как помелом метут, в России таких брехунов нет, ну почти нету, я по крайней мере только одного знаю, под танкиста косит и большого знатока Европы.
Вот давеча, хотел я стих про Европу сложить, на манер нашего местного поэта Серёги Воронина (классно кстати пишет, мне нравица), но как дошёл до слова ЕВРОПА, вся поэзия застопорилась, не идёт рифма, хоть ты тресни.
Вот уже сутки не могу рифму подобрать, от умственного напряжения и душевной неудовлетворённости давление под 200 скакануло, сутки хожу ищу рифму, бубню про себя Европа, Европа, ... во-во, правильно, и у меня только - жопа получается.
... а может ну её Европу к чертям собачьим, почему это у нас голова должна болеть от Европы, пусть у их болит с их гомосячими заморочками.

ФОТО ФАКТ!
Не, вы только посмотрите на этот срам, там похоже всё население пидары, теперь понятно почему так хохлы туда рвутся, подобное тянется к подобному, а на площадях они прыгали, так это у их "очко" свербило от нетерпения, других причин скакать лично я не вижу.









P. S. Вот ещё чего думаю - Ежели в русском языке слово Европа ни с чем не рифмуется кроме как жопа, может это не спроста, может есть в этом какой то сакральный смысл, может наши далёкие предки назвав Европу - Европой хотели предостеречь своих потомков от чего то не хорошего, ведь в русском языке со словом жопа хорошие, светлые чувства не возникают.
А вы как думаете?
Tags: Украина, жопа, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments