Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Осиновый кол для товарища Сталина

лсиновый кол222


Изредка в литературе, или кинематографе встречаются извратные сюжеты, когда жертва физического насилия становится уже как бы не жертвой, а начинает испытывать чувства к своему насильнику, не "стокгольмский синдром", а именно чувства и хочет быть с ним. а в некоторых случаях, пару раз по моему мелькало по нашему тв, как жертва насилия беременела и по какому то изврату, или нарушению нейросигналов в остатках головного мозга, решала этот продукт насилия так сказать оставить, дать ему путевку в жизнь.
Причем это показывается как вполне разумный и правильный выбор.

Выбор чего, хотелось бы узнать- всю жизнь смотреть и наслаждаться моментами издевательства над тобой?

Такие же, нуждающиеся в психиатрической помощи, из года в год носят гвоздички на могилу своего Главного Вурдалака, а по сути- неграмотного разнорукого карлика с покоцаным оспой рожей, не окончившего даже школу, в тридцать лет сменившего фамилию на погоняло.

Безумного фанатика, который дружил с физиологами, мечтая вывести армию полу-людей, считавшего себя охренительным кинематографистом, прихлебывая Хванчкару и просматривая фильмы про ковбоев, оставляя любимому народу узкий выбор смотреть или про "кубанских казачков", или еще более уебищное типа "волга-волга".

Считавшего себя Великим полководцем, который на самом деле за время своего правления уничтожил более 20 млн солдат и настолько великим руководителем, что уморил более 20 млн мирных граждан своей страны.



Что произошло в головах этих людей, кланяющихся своему по сути насильнику?

Что такого могло случиться в жизни этих людей?

Насколько сильна должна быть родовая травма, чтобы вставать(!) и хлопать кровавому упырю, отдававшему приказы кидать людей в лагеря, расстреливать сотнями, тысячами, а потом закапывать в траншеях и рвах как собак?

Насколько пропаганда въелась в не только в кровь, а проросла и просочилась в генотип?

Посмотрите на эти унылые лица-они с таким же удовольствием и слезами на глазах будут хлопать любому упырю, лишь бы было хрючево в плошке, лишь бы их сосед не жил лучше чем они...

Лишь бы восстановить то уебищное образование под названием сысысры, эту раковую опухоль на теле страны, которое уравнивало во всем всех хлопающих своим палачам и насильникам...

Лишь бы не задумываться самому о своем будущем, лишь бы не планировать свою жизнь самому, лишь бы был тот, кто решает что будет сегодня жрать этот холоп -брюкву, или колбасу за два двадцать.

И как сильно будет голосить любой из этих наглухо упоротых совком, если придут и заберут их мужа, сына, жену, расстреляют их где нибудь в живописном месте, или отправят на "великую стройку" а их, холопов, даже не удосужатся уведомить об этом?

Общество БДСМ? Или это внуки и дети палачей и садистов льют слезы по тучному периоду их примитивной жизни?

Почему в моей стране в ХХIвеке на главной площади страны лежит мумия предателя, на деньги иностранного государства устроившего кровавый переворот и погрузившего страну в пучину междоусобицы, превратившего русский народ в рабов? Почему в каждом городе до сих пор стоят памятники, названы улицы в его честь? почему ОПГ КПСС еще не осуждена и некоторые преступления их до сих пор под грифом секретно?

Что случилось в головах,что жертвы с хрипом отстаивают право ставить памятники своим насильникам, носить к их могилам цветы?

Боимся что придется признать слишком горькие и безрадостные вещи?

Но для того чтоб начать лечить застарелую болезнь-ее надо диагностировать, надо признать то что она есть!

Не пора ли вбить осиновый кол в красочные легенды про упырей, для того чтоб они не возродились из праха?

443731_800






Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments