diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Простите убийцу

Родственники жертв резонансного ДТП с участием главы Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимова, который якобы приходится двоюродным братом Рамзану Кадырову, попросили не наказывать чиновника.В результате страшной аварии в Грозном погибла целая семья: муж, жена и трехлетняя дочь. Родственники погибших 13 декабря встретились в селе Джалка с религиозным деятелем, советником Кадырова по делам религии Адамом Шахидовым, пишет издание «Кавказский узел».
- Оччень интересно. Родственник Кадырова нарушил все правила, превысил скоростной режим, и в ДТП убил целую семью - 22-х летняя мать с дочкой скончались на месте. Отец семьи умер в больнице. Виновник этого кошмара не пострадал. Мерседес защищен несколько лучше, чем Жигули. Ну и чего тут можно ожидать, учитывая, так сказать, обычаи и темперамент чеченцев? Кровная месть, нет? Да нет, что вы! Родственники погибших, приехавшие в том числе из Казахстана, просят Кадырова не увольнять чиновника с работы и простить его. Вот это поворот! Им ли просить за того, кто убил их родных? Трехлетнюю малютку? Они, вишь, прощают все! И заботятся, чтобы преступника не наказывали...Да. Вишь какие народные обычаи бывают.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1026
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments