diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Простите убийцу

Родственники жертв резонансного ДТП с участием главы Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимова, который якобы приходится двоюродным братом Рамзану Кадырову, попросили не наказывать чиновника.В результате страшной аварии в Грозном погибла целая семья: муж, жена и трехлетняя дочь. Родственники погибших 13 декабря встретились в селе Джалка с религиозным деятелем, советником Кадырова по делам религии Адамом Шахидовым, пишет издание «Кавказский узел».
- Оччень интересно. Родственник Кадырова нарушил все правила, превысил скоростной режим, и в ДТП убил целую семью - 22-х летняя мать с дочкой скончались на месте. Отец семьи умер в больнице. Виновник этого кошмара не пострадал. Мерседес защищен несколько лучше, чем Жигули. Ну и чего тут можно ожидать, учитывая, так сказать, обычаи и темперамент чеченцев? Кровная месть, нет? Да нет, что вы! Родственники погибших, приехавшие в том числе из Казахстана, просят Кадырова не увольнять чиновника с работы и простить его. Вот это поворот! Им ли просить за того, кто убил их родных? Трехлетнюю малютку? Они, вишь, прощают все! И заботятся, чтобы преступника не наказывали...Да. Вишь какие народные обычаи бывают.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments