bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Про танки. Краткий ликбез.


Раз уж тут начался срачЪ по поводу танков, считаю своим долгом вам кое-что разъяснить.

  Танк - это здоровенная бронированная хуйня на гусеницах. Обычно у этой хуйни есть башня, из которой торчит здоровенный хуй ствол пушки. Снаружи она тоже обвешана разной военной хуітой различного назначения. Внутри, как правило, сидят копчёные и потные смертники уебаны, которые газуют, пуляют из пулемёта с пушкой и всякой другой навесной хуіты.
  Эта хуйня рычит, пердит, коптит, крутит башней и лязгает. Сверху есть люки, из которых на привале вылазят опизденевшие уебаны, наспех моются, жрут, а потом обречённо заползают обратно.
  Танк нельзя отпиздить. Вернее, можно, но никак не в рукопашную. Лучше всего - утопить в болоте. Он нихуя не вертолёт, поэтому летает как говно, но его можно сбросить на парашюте. Вместе с уебанами внутри, чтобы им скучно не было, ага.
  Люди в теме говорят, что главное в танке - не обосраться, что вполне логично. Поверим им на слово и проверять не будем. А ещё там есть мотор и выхлопная труба.
Спасибо за внимание.
Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, ликбез
Subscribe
promo naglecc ноябрь 17, 20:23 21
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments