Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Где же на самом деле воевал ctakan_divanych




Среди всех диванных боевых педерастов, воинов охренительно-секретных подразделений, множества отставников ЧК и НКВД, я больше всего ценю изредка встречающихся тут "действительных кавалеров " и "реальных участников".

Эти особи держатся браво, иногда особняком, иногда сдержанно сквозь кривые зубы цедят открывшим рты зевакам ЖЖ , как оне воевали за ""русский мир" и "уничтожали укров".

Самоуверенность индюка в брачный период конечно доставляет и несведущим олухам не догнать, что ценности в тех побасенках -не более чем в крайней плоти чебурашки после обрезания, а все эти "важные виды " и надувания щек исходят от такого же впрочем поддиванного вояки, но обладающего более гибкой метлой и находящихся под действием состояния "обпоровшись как видимо груш" и "Остапа понесло", то есть встав на кривую дорожку пиздежа и пропаганды, остановиться уже не могут.

В 14 году тут видел такого под погонялом Шрек, который по двадцать раз на дню постил винтовочки и писал посты, как оно помогает "братьям Донбасстана". Но на все вопросы "почему он еще не там" отвечало что "он тут нужней" и "здоровье не позволяет".

И тут сегодня шляясь по жж, весьма заскучав, подумывая не махнуть ли куда, чтоб субботний вечер заискрился и засверкал, наткнулся я на статью уважаемого ranger, в которой он описал бравого солдата Швейка ctakan_divanychвоевавшего в Донбасстане танкистом-перехватчиком-асом-истребителем

И тут, почуяв "на чужой сторонушке будешь рад воронушке"
коллегу, представив себе разговор по душам о том какой калибр стакана применять после первого осеннего БТУ, я метнулся к Диванычу, на ходу застегивая парадный кителек с алюминиевыми заплатми, испросив у того лишь пароль...

А оказалось то, что от танкиста там лишь понты и какая то гнусная пидерсия.

диванстаканыч

диваныч 2

диваныч 3

диваныч 4

диваныч 5

диваныч 6

диваныч 7

диваныч 8

Соответственно, такой же "воевал" как я леччиг.
Главное каков подлец, какова игра на публику-зобанил и вопрошает.

диваныч бан


Я вот удивляюсь, что заставляет взрослых людей понторезить, мести метлой от вольного так, что не могут потом остановиться?

Ведь когда нибудь жизнь может сыграть злую шутку и сделать то же, что делает с зачерпнувшим земли танковым стволом, первый артвыстрел.

Розочку.

Вот зачем?

Так хочется почувствовать себя мужчиной, воином, смелым и сильным? Так иди, выход свободен, кто ж запретит подергать смерть за усы?

Главное ведь так же как я писал тут https://naglecc.livejournal.com/118173.html

Не где сидеть, а кем.

То же самое относится и к тем воякам, прячущимся за торговками крыжовником и детьми.

Опалдченцы... да вот хер. Отжиманцы.

Но каков подлец, даже опытного ranger ввел в заблуждение

Тьфублять.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments