Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Задыхающиеся от смога люди штурмуют мерию Челябинска




Ну а в мерии им говорят, что смога нет и "хотите как в Париже?!"




Жители Челябинска объявили бойкот телеканалу «Россия 1» после того, как в эфире программы «60 минут» ведущие заявили, что местные активисты не устраивают протестов из-за смога в городе. Жители обвинили телеканал во лжи и внесли его в черный список, сообщается в паблике «Вредные выбросы г. Челябинск» во «ВКонтакте».

12 декабря у здания мэрии Челябинска собрались активисты для того, чтобы обсудить экологическую ситуацию с временным главой города Владимиром Елистратовым. По разным оценкам, в городскую администрацию пришли от 50 до 200 человек. Они около часа ждали, пока глава города проведет с ними встречу. Местные СМИ сообщали, что жители «штурмовали» и «атаковали» мэрию, но, судя по записям видео, по большей части они просто стояли или спорили с сотрудниками администрации.

На встрече с главой города жители потребовали ввести режим чрезвычайной ситуации. Во время общения Елистратов заявил, что в Челябинске не самая плохая экологическая ситуация. «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете какая экология, нет? Я почему так спрашиваю, потому что у нас не самая худшая в мире экология», — сказал он. </i>




Больше всего доставляет "давно были в Париже?" . У людей дети блять в респираторах шастают, а эта сука просто глумится. По другому не скажешь.

Медуза

https://74.ru/


https://www.youtube.com/redirect?redir_token=U31WC0HfST7XbTEU7sF7SmvBY2B8MTU0NDg2OTA0N0AxNTQ0NzgyNjQ3&q=https%3A%2F%2F74.ru%2Ftext%2Fgorod%2F65731861%2F%3Ffrom%3Dcenterleftcol_old&v=IcIpDJZIfwY&event=video_description

Tags: ...и тут пришел лесник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments