Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Очередная смена декораций



Как то году в 95-с небольшим, два молодых офицера, после вывода войск из ЗГВ, после волгоградских степей, охуевши там от ветра, неустроенности, жизни лютой, не европейской, в глуши степной, направили стопы в стольный град, решили сделать кое какие дела, а заодно и отдохнуть.

Надо сказать что после многих сдерживающих факторов на чужбине, настолько обрадовались родным воронам, что отдохнуть у них получилось "конкретно".

Значение слова "конкретно" оч хорошо передано в старом анекдоте.

-сыночка,а почему ты плачешь?
-мама, мама, ребята в садике сказали,что я лох!
-сыночка, ну какой же ты у меня лох!
-даааа,мама! Ребята сказали,что конкретный!


Дела то естественно были оставлены на потом, а вот "отдохнуть" от "тягот и лишений воинской службы" у них получилось очень хорошо, вполне соответствующе текущему политическому моменту и всеобщему распиздяйству в стране молодого, необузданного, только что начинающегося капитализма.

Причем отдыхали они не один день.

Ну а потом, когда "все допито, все дожрато, больше нехуя терять", когда был порван не один баян, цыгане выдохлись и были посланы нахуй, а телки расползлись по сутенерам, похрустывая разбитыми хрусталем и поглядывая через трещины в зеркалах на свои опухшие морды, они могли наблюдать, как подлые стукачи доложили батюшке одного их этих молодых и необузданных распиздяев.

О поведении недостойном и порочащим честь и фсетакое...

В связи с чем эти два оболтуса на папкиной машинке были отвезены в в Большое Здание, в кабинеты огромные, с потолками высокими.

Для бития по еблищу, порки розгами и беседы профилактической.

Собственно сама то беседа не интересна, интересно было только то,что сказал в конце убеленный сединами папашка, подойдя к окну в кабинетике и отодвинув большую,тяжелую штору, глядя на площадь:

" Ты...думаешь тут все перевернулось и новая жизнь у вас началась? Да вот хервам! Зря сынок, тут-сменили декорации, разрешив баранам почувствовать себя свободными людьми и даже личностями. В связи и соответствии моменту.А у нас (обведя руками стены кабинета) все по старому, ничего не изменилось и менять никто ничего не собирается".

Золотые слова!

Когда я услышал как в году 2018 собираются внести изменения в конституцию, я опять их вспомнил.

Ну еще и эти строчки конечно

В стране воров, в стране блядей
Мудрец живет анахоретом
По ветру хер держа при этом




Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments