Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

Мария Бутина - следующая жертва "Новичка"?

photo_2018-12-13_21-02-22.jpg


Мария Бутина, ранее задержанная в июле 2018 года в США по обвинению в шпионаже в пользу России, частично признала свою вину, также она выдала имена и фамилии своих российских кураторов, которые непременно пополнят списки "новых" западных санкций, вступающих в силу с 24 декабря, сама Мария из -за опасения за свою жизнь попросила взамен на сделку со следствием стать участником федеральной программы по защите свидетелей, что дает ей право на получение гражданства США.

В Кремле быстро отреагировали на вот это вот все.

12 декабря Путин, выступая на заседании нового Совета по правам человека, заявил, что никакой Марии Бутиной он знать не знает и ни одна спецслужба РФ не подтвердила на его запрос причастность в тесной работе с ней. Это не удивительно, ведь мантра "мы не в чем не виноваты" и "вы все вретти" стало для России за последние 4 года, пожалуй, ключевой политической позицией и главным аргументом невиновности. При этом российские дипломаты продолжают навещать бедную Машеньку в проклятой американской тюрьме, где с их слов  совсем не соблюдают ее права женщины человека, также они не теряют надежды вернуть ее домой в "родную гавань", хотя дураку понятно, что Машуня всех своих давно кинула и возвращаться уже не намерена. Думаю, это понимает и сам Путин, наверняка, затаив обиду, он приказал своему личному повару разработать смертельное меню для теперь уже  бывшего агента Кремля Марии Бутиной, которое в недалеком будущем с гордостью бесплатно доставят к дверям ее дома очередные "заблудившиеся туристы" под вымышленными именами и фамилиями условных Петрова и Боширова.
Tags: определитель IP-адреса
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1968
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments