Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Хроники революции ЖЖ

ЧИТАТЬ СНАЧАЛА

    Революция это всегда кровь, погромы, безумие…
Огромный ущерб экономике, и невинные жертвы. Простор подонкам - мародерам, паразитирующим на трагедии. Время возможностей для политических проходимцев и построения карьер диктаторов. Франция, как родина революций, богата примерами.... Ярчайшим извращенцем, словившим фарт на гребне народного гнева, несомненно, является полуфранцузский выскочка Наполеон. На «светлый» образ этого корсиканца тихо подрачивают многие доминантные особи. Каддафи, Путин, Гитлер, Де Голль и даже Сталин «нервно курят в сторонке». Однако и Наполеон плохо кончил. История повторяется, участь любого диктатора - мучительная смерть в унижении. Но о Бонапарте и его неказистом конце (во всех смыслах этого слова) позже.
    Сегодня об источниках революционного кошмара. Это самый сильный наркотик, которым президент РФ, назвал жажду ВЛАСТИ. Постоянное повышение дозы и страх абстиненции. Жонглирование Конституцией, согласно которой, Власть – это вообще-то народ. Желание стать «владычицей морскою» и презрение к проблемам низов среднего класса, вот что приводит к трагедии "у разбитого корыта".
    Можно уповать на лживые обещания, или гвардию, затевать «быстрые победоносные войны» - итогом будет революционный кошмар. Сегодня мы видим, как цивилизованные европейцы жгут, добиваясь от мальчика герантофила того, что им принадлежит по праву рождения. Можно ворчать о теориях заговора, искать русский или американский след, кидать «подачки», толпу оно уже не остановит. А ведь протест Желтых Жилетов начинался вполне мирно. Не столь малочисленная часть электората попросила почти вежливо. Типа: «уважаемый слуга народа, Макрон, а не пошел бы ты на хер со своими реформами». Разве власть (народ) не вправе требовать от подданного «пойти на хер»? Разве история ничему не учит ХОЛУЕВ, которым НАРОД доверил временно «поуправлять»? Нежели не понятно, что применение армии, может только усугубить ситуацию? Наполеон стрелял по своим из пушек, а спасло ли его это от мучительной смерти с последующим надругательством над телом? Не спасло…. Любопытно, что сценарии в той или иной форме повторяются в разных странах. Например, при вполне типовом развитии событий февральской революции в России, именно менты, призванные защищать режим, стали катализатором трагедии…
    Посмотрите на ужас, который творится во Франции и спроецируйте это на Россию…. Не страшно? У нас-то не Европа, у нас по-круче будет. Революции случаются реже, однако они кровавей и разрушительней. Реабилитационный период длинней и болезненней. Но народ всегда прав…. Русские терпеливы, смирны и покорны… до поры до времени. Французы импульсивны и смелы, однако они по европейски рациональны и жизнелюбивы. Их кошмар – цветочки. То, что мы видим в сегодняшних хрониках «Страны героев», далеко не наш «бессмысленный и беспощадный»…. Но народ везде прав…. Кстати, маньяк Ленин за полгода до переворота ведь и не верил вовсе, что он случится….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Tags: !, Путин, Россия без Путина, Россия во мгле, достало, мощной поступью, непознанное, общество, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments