Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Что скрывают люди с ожирением



Когда люди с "избыточным весом" а на самом деле отожравшиеся бегемоты и бегемотихи на голубом глазу, брызгая концентрированной слюной, доказывают вам, что лишние десятки килограмм никак не влияют на их комфорт и жизнедеятельность-вы им не верьте.

Потому что они безбожно врут.

У тех кто похож на мешок с говном и салом, проблем с их нажранными килограммами очень много и они ужасны.
И эти проблемы каждый день доставляют им не только мучения, но и прибавляют комплексов в их загаженный жоревом внутренний мир.

Первые звоночки, первые ласточки, первые признаки, что у слонопотама начались проблемы, показывают его старые штаны, в которых ему было комфортно и он не замечал. Не только штаны конечно, а вся одежда, начиная с трусов, заканчивая верхней одеждой, которая неожиданно перестает застегиваться на их по настоящему выдающемся брюхе.



Но жирный уже подготовлен к самообману,жрать для него-религия!
Безжалостно натягивая на себя какие нибудь любимые штанцы, с треском и звуком испускающих последний вздох швов они пускаются в бой с вещами-предателями!

Мало того, что им некомфортно, что все стягивает, что на теле рубцы от вещей, что обувь не надевается даже с мылом, эти вещи могут предать их в самый неудобный момент и опозорив при большом скоплении народа, испустить дух.

Толстый бъется до последнего, может даже сесть на кефирно-колбасную диету на один день( больше не выдержит)а ночью с закрытыми глазами и самовнушая себе , что ему снится сон, подползти по пластунски к самому любимому предмету в своем доме, открыть дверцу и зачавкать что нибудь, неважно что, неважно что в этикетках или фольге, лишь бы побольше.
А потом доползти до продавленной жопой-гигантом кровати и забыться до утра.

Но в один прекрасный день жиробасина все же капитулирует перед своим старым шмотьем, вывешивает белый флаг, складывает старье на полочку до лучших времен и пиздует в магазин за размером побольше.

Грехопадение в мир жира и трясущихся при ходбе животов начинается именно с этого.

1387826762_46


Слонопотамам начинает все трудней и трудней просто ходить. Выдающиеся жопы, подметающие собой на асфальте пыль, животы, принуждающие упасть вперед, не располагают к ходьбе, физической нагрузке и лишним движениям, они все сильней и сильней тянут своего владельца в сладко-колбасный ад.
Подняться на второй-третий этаж становится невозможно без одышки, если выше-толстый стоит и потеет, отдыхая и отдуваясь между этажами, лихорадочно думая,чтоб никто его не увидел, сходить в магазин за продуктами тоже проблема. Да вообще любая ходьба, поездка куда нибудь -это уже проблема для жиробасины, потому что опять же придется натягивать с мылом обувь на ставшие култышками ступни, завязать шнурки, застегнуть молнию на сапоге, или ботинках-проблема, нагнуться головой вниз становится проблемой.




Как понять, что эти проблемы уже начались? Попробуйте положить ногу на ногу в положении сидя -если вам затруднительно так сидеть -у вас большая беда.

Жирному приходится не только менять свой гардероб, мешок сала на животе, ногах, руках и жопе заставляет менять их образ жизни вообще.



Нарушается работа организма. Толстомясые свинопотамы бегают в туалет гораздо чаще нормальных людей. Но и усидеть на унитазе -им проблематично, унитаз становится мал и начинают затекать ноги. Да даже жопу вытереть становится проблемой, подмыться- проблема, помыться- тоже проблема.

Представьте себе гиппопотама в типовой ванной комнате? Ему там не только мало места, но и достать потереть разные места на своем же теле -большая проблема, свисающее со всех сторон сало-очень мешает. Попробуйте побрить себе пах, когда у вас вместо живота у вас-картофельный мешок, сразу все поймете.



У всех жирнобасин повышенное АД и гипертония, угандошив свою сердечную мышцу, они все равно продолжают жрать и жрать.

Практически все жирные храпят во сне. А вот это уже гораздо большая жопа, чем все остальное.

Это -апное, бич, рок, удел всех гигантских колобков, приводящий к следующим "прелестям" в жизни:

-во-первых храп приводит к задержке дыхания во сне.Чел спит и вдруг на какое то время перестает дышать. И таких остановок-несколько за ночь. А вот гипоксия приводит к тому, что жиробасины каждый практически час просыпаются и бегают в туалет, постоянно спят урывками. В итоге просыпаются с больной головой .

-постоянно как я сказал уже,хотят спать, могут засыпать на работе, перед компом, на совещании -постоянно гибемотина клюет носом, ему хочется спатьки. Он дремлет везде.

Кстати, если у ужослонама есть автомобиль -он засыпает и за рулем.Особенно это опасно в пробках. Последствия думаю представляете.

-у жиробасин в следствии всех этих если можно так выразится "излишеств", с потенцией,что бы они вам ни говорили-начинаются проблемы.

Все- пипирка стоит уже не так, да и какой секс, кто захочет прыгать с трясущимися сморщенными, наполненными полужидкой субствнцией дирижаблями.

В основном удел таких-отчаянная маструбация и поливания баб говном, потому что этих самых баб у них нет. Поэтому для них "все бабы бляди, продажные суки, проститутки, хотят урвать побольше", а их, таких слегка(как они считают) располневших-никто не хочет, не замечает их бахатый внутренний мир и вообще бабы оскотинились.

Думаю на антибабских сайтах таких уебищ полным полно.Которые доведя себя до состояния вонючего борова, до зеленых чертиков в глазах начинают ненавидеть всех без исключения баб, потому что те(вот сучки, да?) их не хотят.

У бабенций с ожирением такая же картина -"все мужики казлы, хотят только одного, а то что она похожа на бесформенное месиво- "пусть любит меня такой, какая я есть" Что в итоге приводит к тому, что претворяют жизнь " Попробуешь пальчика- не захочешь и мальчика" Смешно, да? Но им далеко не смешно. Они так живут.



Вообще конечно жирным быть опасно. Все эти звоночки, особенно апное -это печальное начало, еще более печального итога всех жирных, если они не начинают лихорадочно бежать в другую сторону от обжорства.

Итога помереть от задержки дыхания во сне, обссавшись и обосравшись. Обычно это бывает по пьянке.




О том как жиробасины пытаются похудеть-в следущей теме.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments